中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 细雨飞飞

镜花水月 发表于 2015-2-8 13:42
( Q4 s' R0 V4 k3 n问候飞飞
" n, w% F& _7 E* F' \
问候水月……祝福!

镜花水月 发表于 2015-2-8 13:439 p1 m& x- r2 Y
我已忘记明媚的模样
4 n5 P( e" L& k4 m; L" B8 Z任思念搁浅于蓝色水岸
, A' D* A9 e$ T- \* |1 L
有时候我感觉是这个样子的,有一道心门,仿佛谁也不会轻易扣开。

千诃 发表于 2015-2-8 16:58
) G1 h7 @/ G, ]1 x- n好悲伤
6 N. A; h% ]4 w2 [ 婉约里透着凄凉
% G. U+ W! N) j6 M7 I久久回望
- t; j( F+ j. L; s
谢谢诗友,我偶尔会在情绪低落时出来悲伤的文字,权当换换思路。

8 b) d4 @8 O- z创作这篇时,我哭了……

雁北飞 发表于 2015-2-8 19:51
# ~2 ]: b7 \$ Q* x) k* ?* G( _' p9 Y0 i亲爱的,一个人的伤两个人分担就会是温馨,两个人的伤一个人承担是累,亲爱的我们都要学会分担,就会轻松愉 ...
) o4 X. `5 T& R' t
亲爱的,抱抱我吧。这么些年来有你在支撑我,让我做率真的自己,真好。在这个情人节,有你相伴,心是暖暖的,在职内发了音画日志,你看到了吗?有些心情写出来就轻松多了。

- H! `6 K) c0 e: B7 Q元老还真地想陪飞飞哭?

' }( i6 Q2 I# k. P9 ^- T3 D, v* u这个哭得更伤心了,对不起,我以后再不乱写了。

# C% Y& L3 \; z, D5 m3 s7 q擦干眼角的泪,我就是飞飞,不做蓝蝶。

1 Q5 j2 M% }  X0 O. e, h& X2 E谢谢,有共鸣的前辈。

细雨飞飞 发表于 2015-2-10 01:235 ^' f7 ?+ c0 |) S
创作这篇时,我哭了……

7 c6 V+ X& l% M* h* [$ x- E

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 16:34