中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 月夜明朗

(兼论太监时代的诗人)什么样的环境产什么样的诗人/月夜明朗

望月楼主 发表于 2015-2-10 17:01
看了几遍你的诗,以诗讲出了自己的故事。受到了触动。看来你的生活遇到了挫折。祝你尽早摆脱伤心的阴影 ...

先谢谢您的祝福。同时也祝福朋友万事如意,心想事成!

“为什么余秀华的诗能够得到大众的认可呢”

睡诗和性诗,我也爱看,每个诗人也爱看,大众茶余饭后,端起手机,来个淫诗浪语。消遣也无妨。
只是看归看,真要动真格说让谁把自已的淫诗发出去火一把,恐怕,没几人愿意。

所以,余秀华的“真露透”不会导出更多的裸体诗。因为人要活着。

但是别人要是愿意写,愿意发。大众还是愿意看,看完也不说好话。

不信邪了我就 发表于 2015-2-10 18:40

睡诗和性诗,我也爱看,每个诗人也爱看,大众茶余饭后,端起 ...

那首睡诗余秀华也承认了,虽然说是因那首诗火了,但也不是她的认真之作,而是逢场作戏的一个玩作而已。我们是要选好诗,而不是专挑不好的去读。谁都希望自己都能把每一首诗写好,但谁也达不到。从古至今皆如此。问好!

不信邪了我就 发表于 2015-2-10 18:40

睡诗和性诗,我也爱看,每个诗人也爱看,大众茶余饭后,端起 ...

那首睡诗余秀华也承认了,虽然说是因那首诗火了,但也不是她的认真之作,而是逢场作戏的一个玩作而已。我们是要选好诗,而不是专挑不好的去读。谁都希望自己都能把每一首诗写好,但谁也达不到。从古至今皆如此。问好!

同感颇多,受启发,向前辈学习,问好

李光头 发表于 2015-2-11 12:09
同感颇多,受启发,向前辈学习,问好

感谢朋友的认同,请多交流,握手,问好!