中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

距离

楼主
       不知道你我的距离有多远,如果很远,为什么还有一些莫名的交集

不知道你我的距离到底有多远,如果很远,为什么相隔不到千米,却彷如几城相隔

听着各种忧伤的曲调,我不停地猜测

你我的距离到底有多远

心彷如陷入一座空城展览

众人围观,唏嘘之后又悄悄离散

不知道你我的距离到底有多远,心似乎急着腾空,却半途跌入黑暗的深渊

不知道你我的距离到底有多远,是刹那孤独的断想,还是急于把备胎换成真实的彼此

不知道你我的距离到底有多远,是荧幕那边的记忆,荧幕这边的猜测

不知道你我的距离到底有多远,是思绪顿时的冲动,还是大脑长久的呆滞

不知道你我的距离到底有多远,我不去猜测,再也不去猜测

只是回归一个人的梦里,继续长眠

不知道你我的距离有多远,如果是天地的距离,为何又一幕之隔,寥寥数句

不知道你我的距离到底有多远,是心的距离没有拉近的触点,还是彼此没有相知的机缘

不知道你我的距离到底有多远,是害怕彼此会受到伤害,还是根本就不是最美的良缘

不知道你我的距离到底有多远,我不再猜测,再也不去猜测

只是回归一个人的世界,继续独自向前

黑夜、轻轻的脚步

一份沉入心底的热盼

怀着那个梦

继续走向茫然的明天

(那个愿望似乎要继续有着距离,有着无法用具体数字形容的距离,继续向前。随心随忆写于2013-8-3清晨)

沙发

板凳

向朋友慢慢学习,谢谢回帖!

地板
学习。