中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 芳草叶

现代诗歌:(原创首发 )春风来了/芳草叶

车子山 发表于 2015-3-8 15:08/ K, p+ d! X% Z: a0 V3 ]8 b' m
我爱美丽的家园.青春永恒.心情美丽如花.精彩永远 1 z' A% E/ A1 Y  D3 ~

7 u9 Y, c. I& O# \9 e" D拜读.问好

% A7 d6 q( `; u1 \. F  n4 G' t5 e非常感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,一切如意!!!

都是过去 发表于 2015-3-8 17:34
+ r" t( z7 W  g, W品读欣赏。问候诗友!

! d5 p' h$ x9 ]+ Y8 R( @非常感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,青春永远!!!

筷子 发表于 2015-3-8 20:12
; ^/ a( `: s$ z拜读.问好。祝福春安!
% b; A+ K; O+ f! o4 B
特别感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与厚爱,有您真好,呵呵,向您敬茶,祝福春安,潇洒永远!!!

刘忠强 发表于 2015-3-9 12:14
: O8 s6 ]- l- o6 |  ?0 E9 h- c祝福诗人朋友!
; E* B6 G2 Z5 N" y* z& G
非常感谢尊敬的挚友老师辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,一切美满!!!

筷子 发表于 2015-3-8 20:12
3 w, s9 r+ u1 V* I7 b9 {! b3 C1 A拜读.问好。祝福春安!
8 {8 K) D% t9 P7 G7 r: D' |
特别感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与厚爱,感谢有您,呵呵。真诚祝福您祝福春安美满,精彩永远!!!

芳草叶 发表于 2015-3-11 11:47
4 H/ _8 H7 c: X0 \" x4 t) `8 c+ [( z非常感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,青春永远!!!

- g- c' ?( u0 M' x$ f

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 13:56