中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】午夜,我喝了一杯咖啡

楼主
午夜,我喝了一杯咖啡
6 a2 \6 p5 F  P0 q1 E: I/ }" S( M& g/ c                                      天津/ 深海之蓝
7 c6 g0 E% T6 g2 d  D6 y
+ L1 F9 M: ^) r' a" n  o一觉醒来已是半夜时分 ,清醒下。
; v' k* b  b& D) S0 y$ |' Z喝一杯麦斯威尔咖啡,它的包装是蓝色的,咖啡依然是咖啡色。
8 C, b+ o+ W0 y; K# J而我,顺着咖啡的香浓,一点点思路清晰 ,我要写首诗歌。
) M) P& {, P* i$ V, B- n: F关于麦斯威尔, 关于咖啡,关于我 ,关于这夜,关于电视里正在复播的《非诚勿扰》,关于《非常勿扰》里那个15 年没回家过年的男嘉宾,关于孟非、 黄菡老师、 黄磊老师。
$ Q) w4 ~/ `" L$ Q/ \( l" {5 |+ J他们那么尽心尽力,他们的善良令我感动。- i8 e$ Z2 v$ i7 q
午夜温馨 ,人间自有真情,相信有很多人在期待,我也期待。' s% U# C" I' T) H9 ]4 N- A
心存想念的我,捧一杯咖啡,有些黯然。8 Q' t! P6 x, n1 S# g* j9 F9 j& c
6 t' @0 _7 I7 @4 ^1 k7 B
                                                (2015-3-15 0:24 天津)

沙发
晚安,深蓝色!

板凳

地板
; F; E( V- C( d+ O' A  N; R

/ N8 w# f4 S$ V8 L& o8 J( ~

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-15 19:52