中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高世现

“同图微诗大赛”002期30进10投票结束

自己搭台自己唱戏自己看

祝贺各位诗友。这是我第二次参与了。来这儿不长,诗歌流派网氛围很好,一来就喜欢上这里了。其实我早想过,哪怕我没有一票,也会继续为我自己写下去,也会继续参与。更何况,还有六位诗友支持呢。比赛有各种规则,评委和编辑也有很多辛苦,不管得不得奖,我们都应理解,站在他们的角度去考虑问题,将心比心,或许就会更理解,更感谢他们的付出。得奖固然重要,关键是我们每次从诗赛中收获了什么。若是我们真心喜欢诗歌,比赛也是一个载体,抱着最佳的状态写诗,抱着最好的心态参赛,真诚对朋友,认真对诗歌,还有什么可奢求的呢。
总之,评委老师辛苦了。诗友们的支持感念在心。我们要继续一起,所有的努力,欢喜,只为诗歌。
祝福。我诗歌中的同道人。晚安。

我该祝贺谁呢?

{:soso_e100:}韩非公子 发表于 2012-6-27 23:39
我该祝贺谁呢?

那就,祝贺我们喜欢的诗歌吧。

不晚安,我还要继续熬夜!

祝贺!

我也在榜单里面啊!{:soso_e127:}先自贺一下。不管怎样,谢谢诗友们抬爱了!{:soso_e181:}
不过,我最看好的却不在其列,至为遗憾!!!

当前的微诗大赛规则,对作品字数是有所限制的,即“作品不超过140字”。而在昨晚推选出的前30强作品中,我粗略搜寻了下, 就找到了13首字数超限的作品(具体是哪几首就不说了)。对违反规则的作品该如何处理呢?……当然这不能就此说作品不好,只能说作者对比赛规则的无视,以及笔墨控制力的欠缺。这是不是也该列入评比项目之中呢?——呵呵,个见,供参考!{:soso_e181:}
一夜未睡了{:soso_e108:},躺会去。中午见{:soso_e139:}

夜1969 发表于 2012-6-28 00:50
我也在榜单里面啊!先自贺一下。不管怎样,谢谢诗友们抬爱了!
不过,我最看好 ...

我看好的5首都不在其列,至为遗憾!!!

看来不是我欣赏水平有问题,就是大家有问题。

我们算是不随大流的小众吧。

“助自己一臂”,把自己推到了第30的位置!
现在,谁向我举枪,我都竖起双臂——投降!