中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[群组活动] 群组运行机制初稿(成员必读)

有自感好的诗先投流派

水云间 发表于 2013-3-16 22:43   g/ a3 \* I  k
有自感好的诗先投流派
' e6 o- Y( J0 V7 m) s3 o; \
好,谢谢支持。握手问好

最近新加入的诗友较多,发帖有点儿乱,提起此帖,希望大家尽量配合!

金陵一片云 发表于 2013-8-7 13:31 2 B7 {9 Y: q! i* G- G+ w
最近新加入的诗友较多,发帖有点儿乱,提起此帖,希望大家尽量配合!
! R4 A6 h, H1 R0 @, w! `
多谢云的大力协助。你的014期点评我刚刚看到,进步很大!

夜1969 发表于 2013-8-7 14:19 - g+ @1 J8 m9 F3 G) w3 n) o7 v# M
多谢云的大力协助。你的014期点评我刚刚看到,进步很大!

- J9 a$ C1 i* q/ U其实我那所谓的点评,真的是让我头疼至极哦。
" N9 a& k$ \. t9 T: d5 ?
  {# ~# c$ P! N' l9 e找个帮手吧,还没合适的人选吗?发个自荐帖?

金陵一片云 发表于 2013-8-7 16:09
, {1 K0 j6 e2 y, E其实我那所谓的点评,真的是让我头疼至极哦。8 O4 X4 K: p0 Z; U: x* \1 `# }" D
4 y/ B" ~5 a4 {3 d8 x, G7 F
找个帮手吧,还没合适的人选吗?发个自荐帖?
& U$ }9 w/ ~, _
我现在也头大!一方面是群组越来越大,参与的人数越来越多,而面临的仍然是自己在孤军作战(幸亏还有你这个帮手在无私协助),本来就是业余在做这件事情,现在的时间是越来越不够用了,活动周期也不得不延长了。看来还是得想想办法变个活动方式。不知云有没有什么好的思路?

心之路梦之海 发表于 2013-8-8 22:46 " {' }7 ]6 E; m
夜群主  需要什么帮忙的  我可以帮你的

3 K5 X" \% }0 q3 {) Y我这里需要副群主,帮助管理和点评群组帖子、组织活动,不知道你能来吗?要是能来就太好了!
- h+ N  D& l: V6 z. E" F) r我前期发过一个征集群组管理人员的帖子,可惜大家都很忙,响应的不多啊!

喜欢这个群的指导思想和宽松的氛围,我来了!

一休 发表于 2013-8-12 14:16   C: G. m) Y) ]/ _  m# L0 ~- Q
4 q0 E& m* D6 [" N" m' I
喜欢就好,来了更好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 10:41