中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗人星燃

我恋梵高,爱他的向日葵

于青 发表于 2015-4-7 10:55/ G$ @9 U. @' W& q
星燃工资微薄买不起你那些宝贝& D) N. l) H3 g* G  O
却能包养你供应挥笔所需七零八碎, F) \+ @) l, ~
保障你这个爱色如命的好色之徒

: J( d9 b* T9 t* ^) c. G, O谢友圈评,祝您快乐

车子山 发表于 2015-4-7 10:55
" Z# V! W( `+ v: J色彩线条出才华  
- b& V$ Q4 X$ X( K7 D% s  k- U彩笔逼视太阳花   " ~  Q5 x% b8 s( m" {6 @& }& Y6 ^* z
一代画家梵髙颂

& Q4 G2 S' J& ^. H. u谢师留玉,恭祝春安!

你衰竭心血喷射的霓虹多么雄伟
; f! r% a3 R4 z+ v! r( k. b分裂的精神把潜能超常规肆意发挥
  @" r+ M. U6 T; x  @/ U用浓缩寿命的强烈响亮恢弘色调1 Y9 c5 }. w4 ^( g" B6 q) b* m
为神给人类乏味视野送来永恒之美
7 `8 |: x7 H* s1 d3 ]8 c& l& m# W' N, |& `# N- q
梵高不是用油画颜料,而是用情感、激情,乃至全部生命绘画的艺坛巨匠。
- h- Q4 b% z: A2 E赞美梵高,问候星燃!

车子山 发表于 2015-4-7 10:49* v4 _% i6 T9 @, A+ v# B
色彩线条出才华                    / b0 e0 ^5 r* W0 Q+ \& o6 C0 p

# r; `" d& Z4 m, {  \彩笔逼视太阳花
1 J6 w+ E' G/ s7 E
老师:请您重新编辑此回复,收回过多空白。祝好!

大爱 发表于 2015-4-7 11:06
; y& _0 c) `* V" _! s你衰竭心血喷射的霓虹多么雄伟
! b: I8 E  Z; E! Y分裂的精神把潜能超常规肆意发挥
# j0 }6 Q8 Y/ p* u9 i/ n0 e用浓缩寿命的强烈响亮恢弘色调
$ Y, X; F5 [5 y+ _/ e7 \- ~
谢友惠评,祝福大爱!

诗人星燃 发表于 2015-4-7 11:06" z- i) k' v. N/ m5 I
老师:请您重新编辑此回复,收回过多空白。祝好!

, c" ]; f, C6 n7 i5 H老师.我的电脑出了问题.我的帖子下方无编辑栏.不知如何重新编辑.请指教.十分歉意

车子山 发表于 2015-4-7 11:19
& V( I4 k* n* W) a1 L老师.我的电脑出了问题.我的帖子下方无编辑栏.不知如何重新编辑.请指教.十分歉意

y4 H/ D1 Z9 A- a" A; |刷新,或网速慢,我也遇到过这种情况,等等就不治而愈了,挺怪的。

诗人星燃 发表于 2015-4-7 11:31
0 e6 E1 }3 r" ]2 z: s刷新,或网速慢,我也遇到过这种情况,等等就不治而愈了,挺怪的。
( }! W: @2 E  ~( |
谢謝老师指教.起初还把回复放在别人帖子上.出了笑话.我想換一个新键盘.也许会避免这种现象.真对不起了.

大作读毕,慷慨系之!

木叶来读诗人星燃老师的作品。读《我恋梵高,更恋他的向日葵》一诗,感受到新月诗派的三美——绘画美,建筑美,音乐美。学生时代,曾迷恋过闻一多的《红烛》《死水》,还有徐志摩的《志摩的诗》,对梵高的作品有一种来自血管里的热爱。学习致敬!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-29 07:57