中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对《诗刊》副主编李少君想说的话

楼主
我不知道你捧起的红透了半边天的余秀华的诗歌《穿越大半个中国去睡你》的目的是什么,是为能吊起国人的读诗胃口吗?还是为你不耻的披着流氓本性的僵尸找到一点刺激或者精神鸦片,中国的优秀诗歌太多太多,已全部被诗刊覆盖下的泥石沙淹没,你的眼睛只会盯着女人的下半身写作吗?一个堕落到极点的文痞子,你的张扬的个性及行为与总书记大力倡导的文艺复兴的道路是相同的吗?中国诗是中国文化最具有心灵价值的创造,这是你讲的,你又怎么以实际行动做的呢?你的扭曲的思想及价值观现在已露出了狐狸尾巴。一个背离道德的约束,甘愿将自己的情操嫁给低俗的脑瘫儿,一个无视国人平常心态的追求诗歌意境,自诩高人一等赛过唐诗宋词大家风范的颜面,一个善于鼓舌呐喊居怀叵测来路不正的人,舞动自认为正义的旗幡,在挖掘自己的坟墓.一个戴着有色眼镜看世界的僵尸,大海的风暴会将你欲壑难填的无底欲望消失殆净.
我站在你面前,我不是怕你,是怕诗歌毁在你们这一代无能儿的手里,高洪波,你李少君不负责任睁一支眼及诗刊养的三饱编辑,你们把责任放在心里吗?因为你们是诗刊,是高高在上的中国最高诗歌权为主,诗歌阵地发号施令的阉党派,,枉把你们空虚的学识引领国人的精神领域,弘扬褒奖传播优秀的诗歌作品是你们为之奋斗的目标,,是给国人勇气,力量将才华付诸笔端尽情表达的精神风貌.是放弃名利的竞逐,赶上新时代呼啸的列车一同把优秀的文学作品呈现在祖国的四面八方.你做到了吗?<千里送阴毛><穿越大半个中国去睡你>这是怎样的标题,多醒目的字眼,你是你妈养的,吗?
我为诗刊有你们一群小人而悲哀,为何将你们放在诗歌领域重要岗位上,碌碌无为餐尸碌位你活得有意义吗你深刻理解总书记的讲话吗?理解总书记在文艺座谈会讲话的精髓吗?我一个低层人尚求跟上面保持一致,同心同德将好的优秀作品表达出来,不奢求名利,为了自己的精神风貌的精进,为了对得起生我养我的这片故土,为了心中的梦想而在继续不断地努力向上,你做到为心无愧了吗?你一直在堕落,不能连带别人也跟着你一样堕落,你大力推广余秀华的诗歌就是明显的例子,你再往前就是无底悬崖万丈深渊
我视求做一个顶天立地的男子汉,把自己变成一颗熠熠闪光的星星,去照亮前行路上迷路的友人的前程,你离星星的道路又有多远呢!

沙发
要么你不懂诗歌,要么你没读过余秀华的诗歌,要么你只是跟风骂,无论哪种,都逃不过两个字~~,嘻嘻。

板凳

我读脑瘫儿的诗歌干啥,我读都不读,我懂不懂诗歌关你屁事,你将余秀华写的<千里送阴毛>读给你老子听,你看他不拿巴掌扇你.我觉得你是脑瘫儿铁杆粉丝或者她的渣滓.要么李少君就是你的干爹.这么关心他.

地板
翰林一介布衣 发表于 2015-4-22 17:29
我读脑瘫儿的诗歌干啥,我读都不读,我懂不懂诗歌关你屁事,你将余秀华写的读给你老子听,你看他不拿巴掌扇你. ...

这里有许多同党啊。因为这里也是脑瘫患者的发祥地,一直在争呢。你这家伙胆量不小,还真敢捅!!!!!!

“你深刻理解总书记的讲话吗?理解总书记在文艺座谈会讲话的精髓吗?我一个低层人尚求跟上面保持一致,”

你的追求真的是高大上!你应该去当官,谈诗歌,太屈你的才了。

回晁一民。你敢对着你父亲说  你这家伙,我就承认你有种。捅不捅是我的事情,我敢跟李少军切磋才华,你敢跟他比才华吗?

可惜沦落民间,能做官肯定是个好官,世上屈才的人太多了。

翰林一介布衣 发表于 2015-4-24 19:01
回晁一民。你敢对着你父亲说  你这家伙,我就承认你有种。捅不捅是我的事情,我敢跟李少军切磋才华,你敢跟 ...

你这家伙,逮谁咬谁啊。我们这边这样说是很好的伙计才说的话。寓意臭味相投。我知道自己没本事跟人家较量,只会看热闹。

对人对事,都应该理性。不要全凭个人喜恶。关于余秀华,一个脑瘫者,能如此执著于文字,有其可取之处,但造就她的人,似乎就品味低俗了些。个见。

对人对事,都应该理性。不要全凭个人喜恶。关于余秀华,一个脑瘫者,能如此执著于文字,有其可取之处,但造就她的人,似乎就品味低俗了些。个见。