中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

叶文福获第二届《诗歌周刊》“致敬诗人”

再贺

不错,学习前辈精神。

致敬“干预诗歌”

王法 发表于 2015-5-14 18:05
风之子 发表于 2015-5-14 11:12
支持,附仪。叶永福,黄翔是整个中华民族所罕见的具有独立精神气质的文 ...

风之子 发表于 2015-5-14 11:12
支持,附仪。叶永福,黄翔是整个中华民族所罕见的具有独立精神气质的文人。攻击之可见其精神的不健全。

重阳新韵发表于
说叶文福的诗无韵,非诗。就是攻击吗?你说这话精神健全吗?!

王法发表于 2015-5-14 18:10
这些人就是来捣乱的。一直宽容,但却蹬鼻子上脸,口口声声中国诗歌流派网是什么【无韵诗痞】,【死定了】,还引用他人攻击网站的话,什么【流氓网站】等等,但是又死赖在这里不走。又恶语攻击叶文福、吾同树令人实在无法宽容

重阳新韵发表于 2015-7-13 14:39
说叶文福的诗无韵,非诗。就是攻击吗?你非法禁言新韵时代群三十多人,岂止是攻击,简直就是剿灭。你的流氓行为能令人宽容吗?!你们鼓吹诗无韵,致使无韵非诗泛滥成灾,全国人民能宽容吗?!

下文是我反复提醒你学习,研究的文章,你领悟了吗?不听劝告,死路一条!

无韵非诗
无韵非诗是中国诗坛上的一大祸害,它非但不能代表中国先进诗文化发展的前进方向,还应合了崇洋者和盲目崇拜者的虚无心理,特别是利用了中国青少年的幼稚,无原则地鼓吹自由主义和崇洋思想。近百年来,诗坛荒芜,无韵非诗霸占着中国诗坛,泛滥成灾。已使前一代诗人陷入了无韵非诗的泥潭,迷惘而不能自拔,又使当代青少年不知诗为何物。如此下去,经过几代人的误传,中国必食忘韵,忘诗,忘祖,忘族的恶果!鼓吹诗无韵有罪,罪大恶极!
(重阳jm)

王法 发表于 2015-5-15 06:44
毛泽东历来反对在青年中提倡韵律体诗,说它束缚思想、阻碍时代发展。这些人食古不化,僵化保守,却反过来 ...

重阳新韵 发表于 2015-7-13 09:57
毛泽东不提倡青年人写格律诗,但不是反对,更不是反对韵律。王法先生你是有意歪曲毛泽东呢?还是恶意污蔑毛泽东呢?!

》“致敬诗人”。  向所有写作诗歌15年以上的所有诗歌写作者致敬!!!鞠躬!!!

恭喜叶老师,,,,,,哈哈