中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧霞青羽

静水流心

师子涯· 发表于 2015-5-4 22:23" n6 F& F, Y! C% p' `% [8 @
好美丽的意境

; b! Y$ }+ G% x谢小弟美评,祝文采飞扬!

师子涯· 发表于 2015-5-4 22:21
! ~6 F+ s( G* M' d; V* |/ B6 Q如果,让小弟来评价,又是精华,
# T- M2 P0 u7 y
只要小弟喜欢,大姐就开心,开心最好,精华并不重要。

碧霞青羽 发表于 2015-5-5 09:14* X$ b1 m/ `5 g/ [, a3 r) H
谢友来读,祝安康幸福!
; n' O+ o, `7 M3 x
向您学习,问好。

当年我绣一弯静水$ o+ `$ V" k/ {2 b! E( D
依然流在心底
; j. M& d/ F7 r* u清纯是它的本色  N% j+ o/ x+ I
拂去忧伤
+ [: F/ J' y4 G$ d让微笑长成身边最美的风景0 k" G' b, q) ]! h) A# J3 v
用露水润泽用阳光滋养) g( A$ m% r  H! P: }

& F' s! Q% X! v8 K+ A

毛云 发表于 2015-5-5 22:58
' F" d$ G7 E# F2 n, w& c* y当年我绣一弯静水- k  ~, V: Q# b" j
依然流在心底# B5 r0 P6 T0 l8 A) J9 \
清纯是它的本色

# E% J4 t" x0 W7 M* N; L& r! e谢云友的赏读,祝笔丰!

安然静好,干净而有生机。& N+ y% o. R* x* v- e1 `% v
如果可以将安宁种在四季/ {3 {# Y0 p2 t5 h! X; G/ l
我可以虔诚祈祷素心吟唱
6 D# N+ z, Z8 o% q- T) I' X. |# N不求圆满0 o+ n5 |# `6 G
只求春色永驻心田

汨罗江上旧精魂 发表于 2015-5-6 10:309 P4 `! d1 v6 A. t/ y6 r
安然静好,干净而有生机。2 N; l; D3 e# k0 z8 I' \& J
如果可以将安宁种在四季
% T/ r+ T* H* m2 s0 e5 d/ ~2 Z3 l  I我可以虔诚祈祷素心吟唱
; I, u8 p1 G  i
谢友来读,祝青春永驻!

我从未奢望得到谁的关注1 y1 m( a( r: I& x
只想躲在春天的背后
" w. M; i5 v1 @静静聆听花开的声音  ?, m& {9 S+ f# \5 W. @; ~2 m* z
盈一份馨香入怀

西河草 发表于 2015-5-6 16:282 V- W" |) z6 Q, S& y4 p+ C$ F* F) N
我从未奢望得到谁的关注( N. n2 A: q# b- T1 V
只想躲在春天的背后
9 Q9 N5 E4 H1 }' j4 }静静聆听花开的声音

2 w. c$ k8 v  k6 H2 l% A# r0 b谢西河友来读,祝吉祥如意!

拜读佳作,问候诗友。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 05:24