中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧霞青羽

救赎———给想自杀的诗人

西河草 发表于 2015-5-14 20:46
0 k; E! J( z: R3 z) p! g# _谢谢青羽!
. n; e5 y* ?/ z' H你拥有了自己的信仰和价值!

: K# X8 v- N5 {- V这是必须的!

那就走进唐诗宋词的意境6 j3 q5 i3 e/ v3 {
那里有温暖你的药片
! Z, t+ ]' o5 [4 i1 j% F/ g# y* i9 U可以释放你心灵里绝望的毒瘾
6 y( {7 v2 [8 p% |+ j% H4 P$ d
8 |# I7 m6 v. s& v  ?+ ]# f9 e) @所有绿色的叶子都充满格言) ]) G$ `+ ]! G; P  Q) \+ P4 c
如果风雪踢破了你的伤口7 ?3 T& \1 ^& F2 a& O* \& \1 K9 Z
孤独的灵魂又不知从哪里转弯
% R( u) I  _8 P! R4 x+ w就闻一闻草根的清香- F9 q  M$ W6 y$ u, p5 R
曾经种下的波纹
' G1 m7 G: \. K6 G5 {会长出澎湃的浪花
& p# p. \1 k% h0 g% F" i: }6 Z  m& P, x+ S+ Q
佳作,赞!问好。

智者见智 发表于 2015-5-14 20:529 B  p' q' `% M) G/ f) y# p
那就走进唐诗宋词的意境5 i, i5 ~) c. [9 d% ]
那里有温暖你的药片( [$ m0 k: l/ i& v6 u
可以释放你心灵里绝望的毒瘾
8 f/ M( q% l% }3 S
谢好友来访,祝大吉大利,一切如意!

碧霞青羽 发表于 2015-5-14 20:54
+ B  B- x  G' Z$ s# A谢好友来访,祝大吉大利,一切如意!
/ L1 z$ b9 J6 F- z: |: `
向您学习,问好。

碧霞青羽 发表于 2015-5-14 20:50/ {0 z& v2 e) Y3 F
这是必须的!
7 B$ y: q3 F& k' n
原先以为,唐山只是一个工业城市,文化贫乏。因为青羽,唐山将会让人刮目相看。如果没有标志性的文化人,这个城市就没有灵魂。我以为如此,并为我们唐山骄傲!

智者见智 发表于 2015-5-14 20:56
) g: @; n* H) d$ q# f* O2 B向您学习,问好。
) u6 [- @9 L+ e; D
互相学习。祝更上一层楼!

碧霞青羽 发表于 2015-5-14 20:57
* A( B5 S' g0 B; ?8 A互相学习。祝更上一层楼!
( A! [) H7 f1 v7 c. _. w4 P4 @
我要努力,谢谢,问好。

碧霞青羽 发表于 2015-5-14 19:012 s  R% V- }) f6 r
谢好友的理解,我们都要好好活着,把内心的痛楚倾诉出来,心空了,就轻松了,就快乐了,我也曾经痛不欲生 ...

; v$ M6 ]7 ^% k3 Y7 ]青羽,为你内心的强大和坦荡抱一个吧!姐和你一样,曾经患过很重的甲亢,在服用了三次放射性碘之后才控制了病情。疾病毁去了我美丽的容颜,却夺不去我骄傲的心灵。我常说:我是被疾病强暴过的,在我如花的季节里。人生没有过不了的坎,对手只是自己。走出了那段生命中的低谷,实际上天还是很蓝,生活还是美好的。我现在很幸福。也许物质生活不是很富有,但精神生活绝对是充实富足的。有疼爱自己的老公,有健康的孩子。安逸的全职太太,想写就写点,想唱就纵情放歌。没有比我再惬意的“坐家”了!不是同病相怜,咱们是英雄惺惺相惜。祝你幸福!美丽!

碧霞青羽 发表于 2015-5-14 20:31# O: `; h- d+ @4 u3 o* M
谢小弟来访,理解就好,千万不要把诗歌当做生活的全部。看你那么稚嫩,那么痴迷诗歌,真怕你误入歧途。一 ...
0 U- Z! O1 `3 a4 z0 g
不会吧,小弟才没有那么傻呢。喜欢是喜欢,难道我还要去直接自杀吗?我的诗歌单纯,但是相对的哦。面对现实就会不一样了哦。

碧霞青羽 发表于 2015-5-14 20:31
, ^" r) H( u+ g2 a谢小弟来访,理解就好,千万不要把诗歌当做生活的全部。看你那么稚嫩,那么痴迷诗歌,真怕你误入歧途。一 ...

# K9 |! |. ~* E& j好歹小弟也是经历生死的人嘛

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-19 20:53