中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2015年网络诗赛《大海深处》4

楼主

2015年网络诗赛5

大海深处

面朝大海    博大深沉抒展胸廓的容量
平静低纳在天下   海鸥飞弧或曲线着自由
远帆的小舟渔歌唱晚桨碎眺望向遥方
于是一种离骚包容幽涵是无言的承诺
事实的表现亿万年永恒担载忍受

看不到飙风狂澜的愤怒   愤怒人生沧桑凄苦的悲楚
看不到流泪满面的思念   思念底蕴八千米下的心痛
那襟怀倒影着流浪伴云儿漂泊在时间深邃里   
时间邃空历程里乡愁疯长了个远方朦胧孤岛般的肿瘤

我在南方大海边举目
人生的誓言缄默于大海深处
生活的蹉跎歌榭缱绻于大海深处
静的汹涌激情乡愁在大海深处
动的呐喊歌谣高亢在大海深处

大海的承诺
无边无际    卑微而伟大着背负

沙发
预祝旗开得胜!

板凳
筷子 发表于 2015-5-19 11:05
预祝旗开得胜!

谢谢筷子诗人的关怀鼓励和支持!祝你天天快乐、万事胜意!

地板
亲爱的诗人你好,请认真阅读:http://www.zgsglp.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline,并跟帖。如果不按照要求跟帖者,失去参赛资格将无法弥补。

汤胜林 发表于 2015-5-31 19:03
亲爱的诗人你好,请认真阅读:http://www.zgsglp.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline,并跟帖。如果不 ...

谢谢汤胜林老师的关怀鼓励和支持!祝你天天快乐、万事胜意!

谢谢汤胜林老师、 筷子老师的关怀鼓励和支持!祝你天天快乐、万事胜意!