中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 布衣木叶

【原创】布衣木叶诗选(73):挣脱/引爆点

碧霞青羽 发表于 2015-5-29 11:09% n" s9 _2 z. D; W
挣脱羁绊,引爆激情 。欣赏,问好!

2 [; W: l. X( Y( l' E. m所有的自由渴望,都源于挣脱不自由的努力。

布衣木叶 发表于 2015-5-29 11:22
8 s/ q1 V0 J2 s% k# f每一首诗歌,都应该是一次自我引爆。

% v* Z& j2 A! t说的棒极了!

布衣木叶 发表于 2015-5-29 11:22. d. ]9 g$ }' Z# E
每一首诗歌,都应该是一次自我引爆。
1 @1 m. \& }( b
说的棒极了!

布衣木叶 发表于 2015-5-29 11:22
3 C# h1 V2 Q7 J' J2 ~每一首诗歌,都应该是一次自我引爆。

0 q% F4 z+ I- T" g; g* x说的棒极了!

你渴望从自己的肉体里挣脱出来
/ F. U. y) L8 N) q6 r* _. a变成一朵逍遥的云或者一缕月光. ]9 E" n; f7 F, E4 u
- E3 F( y, T7 v6 ]: {
俺没有啊

木叶希望从布衣里挣脱出来
- r+ f- Z( u6 v) H成为顶天立地的植物9 l# ^; t# Z3 A  l5 B
植物希望从森林里挣脱出来& z- g5 C! T$ O7 p+ a4 z
成为自由奔跑的猴子或者人

西河草 发表于 2015-5-29 22:44
) ^( k& Y1 a5 a: t0 j9 k0 c5 M; e6 L你渴望从自己的肉体里挣脱出来
( ~& j6 D' [+ f3 X9 p变成一朵逍遥的云或者一缕月光
! v1 G2 n  B; h, |' V6 ?
问好西河草,爬上岸来吧,调皮鬼。

西河草 发表于 2015-5-29 22:47( q% Z2 Y& d. |( E
木叶希望从布衣里挣脱出来! D. |. ?7 H5 D; ]$ [1 U+ I3 u8 N
成为顶天立地的植物
8 {* P$ k& G- d4 _# }) z$ ]( ~植物希望从森林里挣脱出来
0 l& P, [3 E0 C) X. B! k8 w
问好西河草,继续奔跑吧,让你的想象与植物人一起战斗!
8 g) R. P8 h  |0 Q3 G据说那是一款很不错的游戏哦,家里的小朋友爱玩。布衣喜欢指尖飞舞的感觉!

布衣木叶 发表于 2015-5-30 06:24
; C) N  ]0 Z$ G1 Y* q( k$ W问好西河草,爬上岸来吧,调皮鬼。

, ^" j4 e; G( `2 q  f0 d不敢啊,宁做河中草,不做木质叶,更不做身上衣

布衣木叶 发表于 2015-5-30 07:074 S: o4 K. }6 @, Z1 t
问好西河草,继续奔跑吧,让你的想象与植物人一起战斗!
3 A, L- R) S  t' I4 ~  N  D据说那是一款很不错的游戏哦,家里的小朋友爱玩 ...
/ i. G; |, ~( ~6 w. Y
要收版权费哦,俺可穷了,靠版费生活

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-28 02:12