中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 植物人

《如若诗圣为官》

植物人 发表于 2015-6-4 18:11; X8 |# Y( t; K6 ^  E1 A0 i& \
客气!问好!

" ~( f* V1 N( R7 _这几天忙什么呢?怎么看不见啊

西河草 发表于 2015-6-4 18:187 P, \: {. D9 g# V
这几天忙什么呢?怎么看不见啊

. X$ X6 ], {) d7 q去图书馆了,查了一下是什么央嘉措喇嘛,最终还是没借。另主要精力在中诗网拼喜欢那边交流的氛围,真拍板砖。狮子牙小弟发展得也不错。感兴趣看看吧!

植物人 发表于 2015-6-4 18:37
" e9 \% V, Q. q' j2 i& Y去图书馆了,查了一下是什么央嘉措喇嘛,最终还是没借。另主要精力在中诗网拼喜欢那边交流的氛围,真拍板 ...
, y3 f8 e; _' y/ ?9 T' k+ M8 ~, {3 F
仓央嘉措,西藏喇嘛诗人,没有你的诗歌好!流派网风气不好!俺知道的

西河草 发表于 2015-6-4 18:43! B0 m, n- v" K" ], I& \8 r
仓央嘉措,西藏喇嘛诗人,没有你的诗歌好!流派网风气不好!俺知道的
/ v+ x( Q- e4 F6 ^" [1 K
瞧我这记性!你太抬举我了,容易误导我。作为旁观你可以看看的。问好!

植物人 发表于 2015-6-4 18:49
& z$ o& @' F" _- ~瞧我这记性!你太抬举我了,容易误导我。作为旁观你可以看看的。问好!

D, R; t; I. B  ^0 I! I5 U真的,仓央嘉措的诗只有几首好的,太单薄,小清新,适合中学生

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 04:22