中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自由诗界

蔚蓝的海

吴一 发表于 2015-7-9 07:54
少淘气,认真写诗。我年纪多你一大截,每说一句,均是为你好,无半点恶意。本不该由我多嘴,但感念你平时 ...

老哥,又多心了早上相对时间比较紧凑,回复比较统一,单调

老哥所说的首句,刚才想了一下,说的有理,回头磨磨

风留香 发表于 2015-7-9 09:38
老哥,又多心了早上相对时间比较紧凑,回复比较统一,单调

老哥所说的首句,刚才想了一下,说 ...

于我,怎么都不要紧,我均能理解与笑纳,因为,我把论坛的会员均视为兄弟姐妹。我说你少淘气,是另有它指,希望你要了解我的苦心,赠人玫瑰,手留余香。

诗界,夏午愉悦!

吴一 发表于 2015-7-9 10:05
于我,怎么都不要紧,我均能理解与笑纳,因为,我把论坛的会员均视为兄弟姐妹。我说你少淘气,是另有 ...

“赠人玫瑰,手留余香”说的沒错小弟就是这样做啊!结果让人说我猴子一样,上串下跳

假如是我错,我会公开认错。可有人错在先,不认错就算了,还公然叫嚷还她公道,还在群里面说我是非……

群里面几百人,她们就不想想,怎么会没人告诉我,你说她们傻不傻

风留香 发表于 2015-7-9 10:14
“赠人玫瑰,手留余香”说的沒错小弟就是这样做啊!结果让人说我猴子一样,上串下跳

假如 ...

过去的小事,不要重提。你是男人,心胸自然要宽广。拿我来说,我在流派所受的委屈还少吗?你见我何时耿耿于怀过?说不定,很多时候,知心朋友就是在不打不成交中结识的。而非诗的言论,少谈,或不谈,岂不更好?若你认可我的话有那么一丁点道理,就不要再......记住,拱火的,不一定对你真心,救火的,才出于对你的关爱!

吴一 发表于 2015-7-9 10:32
过去的小事,不要重提。你是男人,心胸自然要宽广。拿我来说,我在流派所受的委屈还少吗?你见我何时耿耿 ...

老哥,你也看到了,我就一个特无聊的人,不担此流派扫0,好几个地方我也去扫0而且还是一个感性之人,有所为有所不为。只图开心每一天。每次遇到此类事件,我都会转化成开心的娱乐。!这种事我没放在心上,在网络也没必要生气。就因为如此,她们活该倒霉了,碰上我这个软疙瘩

算了…………什么不打不相识。道不同不相为谋……下次她们再无理取闹,我会操她们祖宗十八代。
小弟不与不懂得尊重人的人为伍………自己为事的人也请离我远点。她们玩她们的,我玩我的。。

大爱 发表于 2015-7-9 10:12
诗界,夏午愉悦!

谢谢诗友光临,上茶

自由诗界 发表于 2015-7-10 06:10
谢谢诗友光临,上茶

谢谢,盛夏晨安!

诗图并美。耳目一新。。。。。。。