中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

何马与语乱使用同一个网络终端

半山妖 发表于 2015-8-26 13:50
好晕。把马甲的娱乐性质给破坏了。

那会我断言他一个月后会很惨,知道吧?老妖,现在看来会提前了。流派就这一小撮不学无术的垃圾抱团起哄以消磨寂寞与空虚时间,尽管口口声声也标榜诗歌艺术,结果高手一个个都默然离去,是不屑与之为伍的无奈与悲凉。这是流派的结症所在,爱好文字的人该清醒了,谁,是兴风作浪的祸根?

语乱 发表于 2015-8-26 14:34
你也说了不算,不是你谁人家流氓人家就是流氓。也不是某些人用自己的权力来公论。公论在人们群众之间

王法 发表于 2015-8-25 08:08
要适度。
小弟我是茅坑里的石头,那是又臭又硬,对吧,老哥哥

这是你自己说的吧?看来你还知道自己是什么货色嘛!

王曼妙 发表于 2015-8-26 14:27
关键是他交友不慎,被人指使!!!!

能看出一些端倪,但要证据检验是否属实。至少,我不赞成对语乱兄一棍子打死,应该给他(她)一次改造的机会。

王曼妙 发表于 2015-8-26 14:33
建议您百度一下“斯德哥尔摩症候群”。我不是侮辱语乱兄,我是想把把脉,让他知道自己的错误!

知道。我一生只倾倒博学多才与风流倜傥的人物,谁也不能左右我。我很独立。也很优雅,高傲,在现实生活中,很多人也喜欢接近我

语乱 发表于 2015-8-26 14:34
你也说了不算,不是你谁人家流氓人家就是流氓。也不是某些人用自己的权力来公论。公论在人们群众之间

你真是又臭又硬!你就等着处理吧!真没想到你会如此下作,灵魂如此肮脏,你也配写诗?!

楚女 发表于 2015-8-26 14:31
你和语乱的私交很好,他一直追捧着你,你替他说好话,可以理解,可是给他机会就是无休止的战争。他的秉 ...

~~我也说过,浪子回头金不换~~,我与好多人的私交都很好的和曾正贤老师也很好,但我觉得正贤老师像大人语乱像个孩子

曾正贤 发表于 2015-8-26 14:36
王法 发表于 2015-8-25 08:08
要适度。
小弟我是茅坑里的石头,那是又臭又硬,对吧,老哥哥

那是不畏强权,像你曾正贤这种随意移人家贴子的,语乱就是那石头,原创下陈克的贴子你移了吗?单移人家的,人家就怕你?

香雪婉儿 发表于 2015-8-26 14:34
我不是当好人。他也一样打扰了我的心绪。我是希望他能安静下来,考虑一下孤掌难鸣的道理。也希望流派在他 ...

你别再用你和他之间的私交替他说好话了,江山易改,本性难移!四肢发达,头脑简单的男人,受一个变态女人操控的悲哀!

彻底无语!
我一直把你当做半个老乡和弟弟。
也一直在劝你回头,别为一些鸡毛蒜皮纠缠不清。可你不知道中了谁的邪,一股脑儿往前冲。
语乱,你今天终于出名了!我为你感到羞耻和悲哀!

香雪婉儿 发表于 2015-8-26 14:37
~~我也说过,浪子回头金不换~~,我与好多人的私交都很好的和曾正贤老师也很好,但我觉得正贤老师像大人 ...

我没有教出过这样邪恶的孩子!