中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 王彦红

[【现代诗展】] 王彦红暑期诗歌26首

踏破忧伤 发表于 2015-9-19 14:54
' Q' d' \( W3 M4 W欣赏精彩作品,我喜欢!问候颜红快乐!

+ n; C) Y$ g$ U2 P四姐好。我的问候迟了

静安。 发表于 2015-9-20 19:44
' R) X) Y6 ?& d挑了几首荐读,问好兄弟
" L  Z$ a' m1 ehttp://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDk1ODQyMw==&mid=219529146&idx=1&sn=5cc8 ...

7 j: |+ m: P! h: Q辛苦静安兄了。

剑萧 发表于 2015-9-21 20:35
0 z/ P' U3 Z) F0 R【纯诗印象派第210期】精品推荐:《月亮照我埋去的骨灰》(外二首)& t+ {1 ~! y: p  x. {1 E5 U
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM ...
7 _8 k% `/ _# ]% J, l8 m  ?& n
辛苦剑萧兄了,问好

王彦红 发表于 2015-9-29 01:28& T: T5 A, f2 \) K& U7 t
最近由于忙碌一直没有来诗歌网,今晚才看到静安兄对我的作品的评价和建议,实在是感到抱歉。静安兄的评价 ...

6 d% U5 l  ^4 D/ f% V# F彦红兄好,拙见还望见谅,现在我也不会写诗歌了,人和心俱惫,变得越来越俗。

晚上好。) C" s/ x6 f+ y8 b! w5 a( t
孤独伴孤灯,孤独伴诗句。梦一直在飞,很好。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 02:38