中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 于贵锋

诗10首

已是十月的下旬,树上的叶子季节性的飞走了,具体去向不明。只有一颗黑色的皂角孤零零的挂在那里,淡然。
不惊不喜。。。。。。。

没有花团锦族,却又一股冷艳逼人的美
抵达骨髓。

每一诗题都充满力量,树,舞,悦,春,灯,无不透露着向上的信息~

感谢独孤魂、大荒、陈秋等朋友来读。

截止今日,2015年各类报刊发吾诗近90首。临近年末,拟开展读诗有礼活动:凡在以下诗歌中,挑出自己喜欢的作品,或就这些作品整体,或这些作品之外的我的其他诗作,给予百字左右(多者不限)评论者,赠自印诗集《雪根》一册。尤其欢迎单首细读类评析。活动截止时间:2016年1月1日前。礼品总册数不超30册。
评论可跟贴,也可以纸条发我。
元芳,你怎么看?

于贵锋     与您有约
                            2015年12月4日

http://blog.sina.com.cn/yuguifeng

。。。都这个了

于贵峰老师晚好!
我喜欢读您的文字而已!! 您的文字总带给我灵感! 打开我一些闭塞的思路!!
写的每一首 都触动着我不同的神经!像音符 或高或低  或长或短 都美妙极了
就像是在书写着我经历过 或者正要经历的生活切片!! 我读的深沉,

不喜勿喷

陈秋 发表于 2015-12-5 18:30
于贵峰老师晚好!
我喜欢读您的文字而已!! 您的文字总带给我灵感! 打开我一些闭塞的思路!!
写的每一 ...

陈秋好。我只是借用这种方式,对读过我的诗,并喜欢的朋友表达一下感谢而已。

于贵锋 发表于 2015-12-5 19:20
陈秋好。我只是借用这种方式,对读过我的诗,并喜欢的朋友表达一下感谢而已。

于老师您要这么说的话  我就试着写一个呗~~  其实 也是侧面的另一种学习啊!!
多读本身也是在提高自己感悟能力!!
多写也是提高自己各方面修养 道德  伦理 认可的见证嘛
总之是您文字的魅力吸引了我  影响了我 最关键是它能打动我!!