中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

2014“中国好诗榜”进入终审作品公示

B4《一个中性词的解读》最早贴出时间是14年10月9日:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a30ea7580102v3dk.html

王法 发表于 2015-12-16 15:42
C24与D18重复。均为《 安多轶事》
A65与D53重复。均为《下午茶》

好像还有遗漏:C54(9票)、C166(9票)、C36(6票)

叶草 发表于 2015-12-17 09:12
好像还有遗漏:C54(9票)、C166(9票)、C36(6票)

谢谢。他们都是5票。

D82《画面》

山公园里,一张旧晨报
被缓缓展开,阳光下
独裁者,和平日,皮条客,监狱
乞丐,公务员,破折号,情侣
星空,灾区,和尚,播音员
安宁地栖息在同一平面上

年轻的母亲,把熟睡的
婴儿,放在报纸的中央

这是西娃的代表作品,完成于2010.5.18,许多公开刊物有刊登.
第一句漏掉一字,应为"中山公园里,一张旧晨报"

西娃、汤养宗这样的大家也在啊。

中国诗歌流派网承办的“中国好诗榜”作为一个标志性的诗歌选本,已经成功举办了几届,也得到了诗歌界的广泛认可,但作为这样一个有影响力的诗歌比赛,决不能允许违规作弊行为出现,但这样的情况偏偏就出现了,令人震惊和费解,而且证据确凿,不容置疑,窥一斑而见全豹,下面是关于拉票行为的铁的证据和事实,请组委会做出正确的抉择和处理,给诗歌一个公平,给广大诗歌爱好者一个公平!拉票名单中C207得票数高达28票,D7为27票,这两首作品都是同一个作者,小米的忧伤,而之前小米的忧伤被坊间传为是潘加红的马甲。

王者之剑 发表于 2015-12-19 23:29
中国诗歌流派网承办的“中国好诗榜”作为一个标志性的诗歌选本,已经成功举办了几届,也得到了诗歌界的广泛 ...

评委复审投了207的8票,这也是拉的吗?你们是容不得好诗歌存在吧?!坊间传闻你也当真吗?谁的马甲与好诗榜有关系吗?

中国诗歌流派网承办的“中国好诗榜”作为一个标志性的诗歌选本,已经成功举办了几届,也得到了诗歌界的广泛 ...

我请你拉票?你帖出我给你的编号作品?空口无凭不好使?!另外,网络诗赛我让你投票?我从来没有参加过,更谈不上拉你!还有,那天王法说:你还用对付吗?遍地马蹄!转天你就在我的帖子上大骂不止!你说你投靠王法来帮他对付铲除我!

D7  在评委投票是5票,C207在评委投票是8票,这也是拉的吗?你们为什么就那么怕好诗上榜吗?诗歌就是诗歌,和是谁有关系吗?C207的这首已经上过普冬老师的2014年的《新诗》好诗榜,你说这也是拉的吗?!

网友复审投的你说是拉票?那么评委复审投票你该怎么解释?评委投票的票数也够资格进入终审评选了吧?!