中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一牛道长

灵感档案室【4月27日更新】

支持道长

《芝麻诗》

芝麻诗
小似
芝麻,确实不是玩艺

味浓
细嚼

真是玩艺

春天 发表于 2016-4-13 13:00
支持道长

《芝麻诗》

啊,点的到位。

芝麻小而香浓高油、高营养,妙,多好,期望继续

谢谢兄弟 支持

为了支持道长~~我把朋友记下的一些灵感抄来啦:
1、    人生每天都有阳光,当您面对,就是光明,当您背对,就是阴影。

2、    眼泪的快乐,通往心灵。

3、    流水低头,奔向大海;高山昂首,到不了天堂。

4、    卑微的种子在泥泞中沉默,没人知道她是春天的使者。

5、    阴影就在阳光的身后,做人啊,最怕错了方向。

6、    溪水弯过岩石,柔弱却坚强。

7、    长在玫瑰旁的杂草,还是杂草;长在杂草旁玫瑰,还是玫瑰。

8、    不管黑夜,还是黎明,钻石的心都晶莹剔透。

9、    走在黑暗的路上,就算回头也难见光明。

10、    花谢的时候,看到果实的人,笑了;看到凋零的人,哭了。

11、    每天都有阳光雨露,无人收钱,无人付费。

12、    麻雀也有翅膀。

13、    月亮与玫瑰约会,一不小心,星星不见了。

14、    攀登罪恶的阶梯,到了天堂,也是地狱。

15、    自然,除了孔雀,还有毒蛇。生命,容得下快乐,也要容得住泪花。

~~~~by。狮子

猫夏 发表于 2016-4-13 20:53
1、    人生每天都有阳光,当您面对,就是光明,当您背对 ...

棒极啦@@@

1、    人生每天都有阳光,当您面对,就是光明,当您背对 ...

攀登罪恶的阶梯,到了天堂,也是地狱。——这句让我想到天堂其实就地狱

花谢的时候,看到果实的人,笑了;看到凋零的人,哭了。——妙不可言

一牛道长 发表于 2016-4-13 20:57
  攀登罪恶的阶梯,到了天堂,也是地狱。——这句让我想到天堂其实就地狱

(⊙v⊙)嗯~~一位朋友提供哒~~~

走在黑暗的路上,就算回头也难见光明。——这句让我想到,光明 不在眼里,而在心里,心中有火,没有黑暗

你可以在这里,每天记录,并化为诗,到时,我想个法,一并展览

一牛道长 发表于 2016-4-13 21:00
你可以在这里,每天记录,并化为诗,到时,我想个法,一并展览

行啊~不过我一般想到什么就会很快写出来~~平时就懒得想,所以只能找朋友帮忙啦~