中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第206期

沐雨 发表于 2016-4-11 08:25
马甲算什么?不用说你就是灌水的周刊编辑!有能耐发诗歌,我必知道你是谁!现在你蒙面,我也知道得差不多 ...

你是谁的马甲,你自己就是囗水

知道流派网的主旨么,不是风花雪月,是干预!你想看到什么?
看到歌颂么,去日人民报
看到和谐么,去新闻联播
看到美丽么,去文工团
这里可能都没有,这里更多的是批判,揭示,鞭挞~

沐雨 发表于 2016-4-11 08:36
这是明摆着的事实。老师,有空交流。我喜欢老师的选稿和推荐,的确有眼光。

哪里哪里。互相学习。
周刊多编辑多选稿是有战略意义的。

祝贺祝贺,谢谢金喜兄荐稿,大家辛苦

红与黑 发表于 2016-4-11 08:43
你是谁的马甲,你自己就是囗水

知道流派网的主旨么,不是风花雪月,是干预!你想看到什么?

请问?未满鞭鞑哪去了?那是真干预,真造反。怎么不见了?你还不配知道我是谁,我明确的告诉你:一个诗歌爱好者,不会写水作,不会灌水,不会倡导水利工程。

这期很多《诗二首》

沐雨 发表于 2016-4-11 08:50
请问?未满鞭鞑哪去了?那是真干预,真造反。怎么不见了?你还不配知道我是谁,我明确的告诉你:一个诗歌 ...

有本事没写诗去,整天在这唧唧歪歪,是诗吗,不都是怨妇的口水么
还是周刊群组荐稿编辑,若大的流派没人了么,听一只蛐蛐在悲催

感激康主持人的,推荐,谢谢,问好春安。

琴心浅醉 发表于 2016-4-11 05:23
祝贺出刊!
多谢流派网选用我的诗歌! 同期还选用了我的好诗榜上榜作品的诗评。真巧!
多谢嘶沙兄荐稿! 多谢 ...

客气,为大家分享好诗是每个荐稿编辑份内应有之事,流派有您的参与更精彩,欢迎今后多来流派指导。问好诗人!

琴心浅醉 发表于 2016-4-11 05:25
嘶沙兄辛苦了,敬茶!

谢谢诗人好茶,这也是集中学习的过程,虽苦犹甜。您的作品独特耐品,向您学习,期待更多的精彩,祝福!

沐雨 发表于 2016-4-11 04:28
这期周刊有那么多的水!很遗憾!

韩庆成 | 关于探索诗歌的一个想法

这几天探索诗歌栏目发帖量突飞猛进,令人刮目相看。这与主持人、编辑的辛勤付出和会员的大力支持分不开,也说明探索栏目在流派网还是可以热起来。随着智能手机的普及,随着流派网手机版本的完善,随着诗歌在大众中逐渐有了关注度,我想,如何吸引更多的读者来流派网,就成了一个重要的课题。刚刚在90后诗歌看到90后著名诗人余幼幼发的一大组诗,大都几行,简单如话,读着不累,相当一部分有味道、也有内蕴。这样的诗在正统的批评家眼里,也许不是诗歌,或者不算诗歌,但我看来,这样的诗恰恰是亲民的,可供大众茶余饭后品味的,如果流派网有一个栏目专门发表这样的诗,这个栏目可能不火都不行。与这些诗相比,探索诗歌这个名字有点太严肃了、太学术了,也太刻板了,所以我建议把这个栏目改一个名字,改一个能吸引大众眼球的名字,不求流芳百世,也不怕遗臭万年,把诗歌往不是诗歌、不像诗歌的方向写,这才是探索,真正的探索,无畏的探索,空前的探索,最终探索出一批一百年后人们还津津乐道的作品,探索出几位几十位耳熟能详的作者,那么,这个栏目功莫大焉,我们编辑人员的付出,才有了价值。
一点突发之想,不成熟,供讨论。

周刊荐稿大编辑,你看看,国将不国,诗将非诗!狠狠地批判吧!!!