中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小龙女!

各位看官欢迎大家前来观看两位才人俊杰的诗歌挑战大赛啊!别错过了好戏哟!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

径路 发表于 2016-4-22 23:26
孟大诗人,你不是经常说,他又不认识你,干嘛给你加精?我要告诉你,那些人又不认识你,干嘛骂你?你总是 ...

好诗跟用词华丽不华丽没有多少关系吧。

好诗只跟内涵有关系,没有内涵,没有深度,不耐人寻味,
再华丽的词凑成一首诗,都是无效的垃圾诗。

诗分有效和无效,我孟大诗人只会写永远有效的诗,
只会写有丰富的内涵,有深度,耐人寻味的好诗,
而你却永远写不出一首有效的好诗,
你只能东拼西凑一首诗,
说明白点吧,
你没有写诗的天赋啊,
你读再多的书,
用再华丽的词语写诗,
也是没有用的。
你仔细读过海子的诗吗?
海子的诗就没有多少修饰,
也没有什么华丽的词汇,
他是靠诗歌的天赋完成一首首诗的,
这是你这一辈子也比不了的,
你只是一个至今也不会写诗的庸才而已!!!

你径路哪天能写出一首永远有效的好诗出来的话,
太阳肯定是从西方升起来了!!!

喝多了,闹不清,然后在理论,先支持!!

径路 发表于 2016-4-22 23:43
谁说你有内涵了?谁说你有深度了?谁说你耐读了?整天有效无效的,这个词还是跟古河学的。事实告诉我们, ...

你读不出孟大诗人的诗歌的内涵,只能说明你无知,无药可救了,
你就是一个无才无用的书呆子,
你是不会有出息的,
如果你想有出息的话,
给你一个机会,
我在北京文艺网诗歌论坛上设下诗擂台,
你在全国寻找到几首好诗到北京文艺网诗歌论坛上参加诗打擂,
将孟大诗人发表在那里的传世诗歌力作40首《活着》打败!!!
你今晚就在全世界找几首好诗出来,
明天到北京文艺网诗歌论坛上参加诗打擂,
把孟大诗人发表在那里的传世力作诗歌40首打败!!!
我明天在那里等你发好诗过来参加诗打擂,
你可不要做缩头乌龟,
让论坛上的诗友们笑话你呀!!!

受到警告 287#
孟祥忠 发表于 2016-4-22 23:50
你读不出孟大诗人的诗歌的内涵,只能说明你无知,无药可救了,
你就是一个无才无用的书呆子,
你是不会 ...

那里一群人骂你你还乐呢?还传世力作?传了几世了?我看,擦屁股人家都显賍。文艺论坛有谁说你写的好?全部再骂你。你觉得好,怎么不给你精?

径路 发表于 2016-4-22 23:50
人家海子有很多著作。人家有那个能力写华丽的词。海子那首面朝大海春暖花开,是不是很朴素?海子可不是靠 ...

《亚洲铜》,《面朝大海,春暖花开》是海子的代表作,这你都不知道?
他的诗基本上没有华丽的词语,
他整部诗集都很朴素,完全靠诗歌天赋写成的。
你连海子的代表作都不知道,你这大学白读了,
原来你还是一个无知的书呆子呀!!!

径路 发表于 2016-4-22 23:54
那里一群人骂你你还乐呢?还传世力作?传了几世了?我看,擦屁股人家都显賍。文艺论坛有谁说你写的好?全 ...

骂我的人就那么七八个无才无用的假诗人吧,
就这七八个假诗人在骂我,
我能理解,我骂他们是无才无用的假诗人,
他们当然不爽,
不爽又没有能力参加诗打擂,
只能被孟大诗人每天骂他们是一个个无才无用的饭桶哟!!!

孟祥忠 发表于 2016-4-22 23:57
骂我的人就那么七八个无才无用的假诗人吧,
就这七八个假诗人在骂我,
我能理解,我骂他们是无才无用的 ...

只要说你写的烂,不都是假诗人吗?不都是无才无德吗?只要说你写的好,立马变成真诗人。湘西叼民比你高好几个层次。你不以诗的好坏来评判,还是你没鉴赏水平,看不出好坏,就知道相互吹捧?