中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小龙女!

各位看官欢迎大家前来观看两位才人俊杰的诗歌挑战大赛啊!别错过了好戏哟!!

径路 发表于 2016-4-24 23:09
又是你自己认为的?谁能证明?

我让你吹。

回复 使用道具 举报
孟祥忠

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者

这么好的作品,前无古人,后无来者的诗歌佳作,
如果不获奖,那是老天爷瞎了双眼!!!
回复 支持 反对 使用道具 举报
湘西刁民

发表于 6 天前 | 只看该作者
孟祥忠 发表于 2016-4-17 23:02
这么好的作品,前无古人,后无来者的诗歌佳作,
如果不获奖,那是老天爷瞎了双眼!!!

干脆说评委瞎了双眼岂不更好?老天你都不怕,
还怕评委?评委不想瞎眼睛的话,一定会把一等奖颁给你!
强烈支持孟大诗人获奖!

孟祥忠

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
湘西刁民 发表于 2016-4-18 06:40
干脆说评委瞎了双眼岂不更好?老天你都不怕,
还怕评委?评委不想瞎眼睛的话,一定会把一等奖颁给你!
...

你这是在挑拔我和评委们之间有关系啊?!
湘西刁民从你这个发言看,就知道你心机重,是一个狡猾的人,
看来你们湘西人不简单呀,无才无品又无知。

你湘西刁民写一些随笔冒充诗歌拿到论坛上发表,还想获奖,
简直是痴心妄想,除非太阳从西边升起来了。

王居明

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
这首诗,显的直白或者苍白、空虚感比较明显。在阅中,给人一中虚假的情怀!美感,全无。此类诗,从文革的口号诗到现在,早已写烂。如果算个临摹习作,从整
体看,还算可以。豪无文采可言!诗歌,远不是分行那么简单。望诗友还是多读!
孟祥忠

王居明 发表于 2016-4-18 09:11
这首诗,显的直白或者苍白、空虚感比较明显。在阅中,给人一中虚假的情怀!美感,全无。此类诗,从文革的口 ...

假诗人一天到晚讲所谓的文采呀文采呀文采呀,修饰呀修饰呀修饰呀,包装呀包装呀包装呀!!!
真诗人讲的是真情流露啊,情真意切啊,不矫情啊,不造假啊,水到渠成啊!!!

如果这一首原创爱国诗曲《我们一起热爱中国》没能打动你的心,
只能说明你是一个没有良知的冷血动物了。
王居明

严羽就诗而论说“语忌直,意忌浅,脉忌露,味忌短,音韵忌散缓,亦忌迫促”。孟大诗人的作品,不敢恭维说好!如孟大诗人的作品硬要绑架爱国爱人这样洪大的主题抬高自己,意义不大!说到真情,小孩子的泪流满面,比你的情要真百倍!我们都是成年人,每一个人都有不同的风雨历程。不是自己说爱就是真爱。孟大诗人对诗的狂迷之心确让人佩服。孟大诗人所言的那些,仅仅只是诗的表,还没有进入诗的里或者诗的质的东西。
孟祥忠

王居明 发表于 2016-4-18 09:41
严羽就诗而论说“语忌直,意忌浅,脉忌露,味忌短,音韵忌散缓,亦忌迫促”。孟大诗人的作品,不敢恭维说好 ...

我这一首原创爱国诗曲,你听了,不感动吗?!

这是让中国现代诗唱起来,唱响全中国,你知道这是多么有意义的事情吗?!
王居明

社会上的义工比你的诗歌的意义和含金量要高百倍!
孟祥忠

王居明 发表于 2016-4-18 10:19
社会上的义工比你的诗歌的意义和含金量要高百倍!

你告诉我,在当今中国,有谁能写出像我这么有感染力有水平的原创爱国诗曲!!!

听了这一首原创爱国诗曲《我们一起热爱中国》,竟然不能打动你的心,你真的是一个没有良知的冷血动物啊!!!

吕增军 发表于 2016-4-24 23:08
我以为你在北京文艺很牛逼,去看了一下,没想到你到哪这个都是受害者啊!

你不要只拿这些片面的东西过来,
中国诗歌流派网论坛上的诗友们绝大多数都去过北京文艺网诗歌论坛了,
他们知道目前为止没有一个人有实力打败孟大诗人的传世力作诗歌40首《活着》,
你这个庸才敢到北京文艺网参加诗打擂吗?
你敢吗?
你敢吗?

所有的评论里面就你一个人说好,其他人不是说你脑残就是智障。还有《理想的居住地》大言不惭说好评如潮,可丫的目前一条评论都么有,还是个0贴

吕增军 发表于 2016-4-24 23:14
所有的评论里面就你一个人说好,其他人不是说你脑残就是智障。还有《理想的居住地》大言不惭说好评如潮,可 ...

小军,,你在说我嘛?

我看过了!所以我决定把他所有的自信膨胀 打回原形!

小龙女! 发表于 2016-4-24 23:15
小军,,你在说我嘛?

不是,是孟小诗人

吕增军 发表于 2016-4-24 23:16
不是,是孟小诗人

小屁孩你发给我啦

小龙女! 发表于 2016-4-24 23:15
小军,,你在说我嘛?

他在北京文艺的诗歌,下面评论里除了自己叫好,其他都是劝他多读书的

吕增军 发表于 2016-4-24 23:14
所有的评论里面就你一个人说好,其他人不是说你脑残就是智障。还有《理想的居住地》大言不惭说好评如潮,可 ...

我孟大诗人在北京文艺网诗歌论坛上设下诗擂台,
至今无一个人有实力将孟大诗人的传世力作诗歌40首《活着》打败,
这就是中国诗坛公认的事实!!!
怎么,
你不服啊,
可以啊,
你可以马上到北京文艺网诗歌论坛上参加诗打擂,
你敢吗?
你敢吗?

孟祥忠 发表于 2016-4-24 23:13
你不要只拿这些片面的东西过来,
中国诗歌流派网论坛上的诗友们绝大多数都去过北京文艺网诗歌论坛了,
...

你不是说认可了吗?一两个人说你没文化是片面,大堆人说你嗨片面啊?你丫的诗歌推荐了个毛线。倒是批评你诗歌的一篇诗评加了精华。