中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《出塞》诗刊征稿启事

楼主
《出塞》诗刊征稿启事

《出塞》诗刊是由新疆青年诗人发起创办的民间诗歌季刊。诗社旨在团结和凝聚新疆乃至全国文学青年,加强诗歌艺术交流与探索,促进边地诗歌与全国诗歌的碰撞与融合,进一步开拓民间诗歌特别是新边塞诗歌的新境界。
    本刊立足新疆、面向西北、放眼全国,长期向各地诗人、散文诗人征稿。稿件要求如下:

一、稿件内容健康,积极向上,切实反映现实生活、西部风土人情,提倡言之有物,反对空洞、无病呻吟;提倡思想性、先锋性、探索性;
    二、作者所投稿件须为原创,最好是尚未公开发表的最新力作,风格不限,新诗、散文诗、古体诗、诗歌评论、诗歌随笔均可;
  三、本刊只接收电子稿,稿件以“附件”形式发送,word格式须为宋体、五号,标题加粗或以书名号标示清楚,文后附上作者简介、清晰彩色照片、通讯地址、邮政编码、手机号码、QQ号码等,不按此要求投来的稿件不予处理;
  四、 请作者将自己的作品精心整理,一次发来,不要重复或多次投稿,邮件标题注明“所在地区•作者名”字样;
    五、本刊除部分特别约稿外,作者稿件可投至相关编辑或本刊邮箱。因本刊出刊为自筹资金,因此作品发表暂无稿酬,但凡发表者将会收到样刊一本。
    六、本刊关注新人、力推新作,重点支持和推介边疆诗歌新秀或具有边地气质的诗歌,倡导多元、公正、新锐、纯粹、品质、真诚、融合,对有探索精神、关注现实、关怀民生的诗歌、散文诗力作将给予重点关注,我们秉承真正的文本路线和坚定的民间立场,以诗取人,以质定稿。
    七、《出塞》诗刊博客:http://blog.sina.com.cn/u/2780492894
    八、《出塞》诗刊为季刊,创刊号将于2012年8月1日问世。欢迎广大诗人朋友们为本刊长期投稿。

沙发
好事...提上...谢转!

板凳
严家威 发表于 2012-7-21 17:39
好事...提上...谢转!

我发古典的征联帖为什么删了。

地板
我爱我自己 发表于 2012-7-21 18:21
我发古典的征联帖为什么删了。

是么...我去看看...有可能被认为是广告..

严家威 发表于 2012-7-21 18:23
是么...我去看看...有可能被认为是广告..

向您推荐水翎儿为编辑,他肯定能帮您管好古典。而且让您省心。

我爱我自己 发表于 2012-7-21 18:26
向您推荐水翎儿为编辑,他肯定能帮您管好古典。而且让您省心。

他愿意么?

严家威 发表于 2012-7-21 18:27
他愿意么?

您问他吧?我看您辛苦,看他勤快,如果应了,绝对好事。

我爱我自己 发表于 2012-7-21 18:30
您问他吧?我看您辛苦,看他勤快,如果应了,绝对好事。

再谢......

严家威 发表于 2012-7-21 18:31
再谢......

我也打算把精力转向新诗和歌词了,最近有人答应免费帮我的一首校园歌词谱曲制作,并试唱。我要经常和他沟通,这样才能作的更好。所以那边应该忙些。

我爱我自己 发表于 2012-7-21 18:37
我也打算把精力转向新诗和歌词了,最近有人答应免费帮我的一首校园歌词谱曲制作,并试唱。我要经常和他沟 ...

好事....成气候了也拉拉俺....