中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第208期

沐雨 发表于 2016-4-25 10:45
吴老师,有时人很虚伪,知道自己的劣势,才需要站在高处,找一点心里安慰吧!先前回复的,手机不能重新编 ...

与流派的任何会员没有个人恩怨,也不会无知到去与流派的任何会员结怨,现实中如此,何况是虚拟的网络世界。我气你是因为你不是就”我对这期周刊的个人浅见是否有误“来批评那怕是尖锐的批判,而是胡说一些题外话。真的不要再扯皮下去,我与你均反省各自的言行吧。

吴一 发表于 2016-4-25 10:15
张兄,不说了......我的理解能力偏差是一回事,同样可以批判!!!但,我最厌恶的是个别”马 ...

“个别‘马甲’,借机恶毒的挑拨韩老大与张兄之间的关系”?——不能扣帽子。我看见的只是申明不同发观点,怎么是“恶毒”?而且,应该恰恰是你没有具体诗清楚才引发质疑的,我都不明白,你既然为论坛、为周刊、为会员,为什么不能说得具体?没说清楚的请作必要的解释,并非“回答的权力”,而是义务吧。怎么能打退堂鼓呢?

吴一 发表于 2016-4-25 11:00
与流派的任何会员没有个人恩怨,也不会无知到去与流派的任何会员结怨,现实中如此,何况是虚拟的网络世界 ...

老师,我说的不是无故的题外话,您想那样理解,我是毫无怨言的。我的建议就是,把您认为的好诗,自己推荐或告诉其他选稿编辑推荐,这样即使不上刊,您也没有遗憾了。何苦每期您那么不随意呢…

吴一 发表于 2016-4-25 11:00
与流派的任何会员没有个人恩怨,也不会无知到去与流派的任何会员结怨,现实中如此,何况是虚拟的网络世界 ...

我之所以请你具体解释,是因为你开始的议论,实际上已否定了原创执行编辑整个团队的荐稿与审稿。不论你承认与否,这不仅是“个人恩怨”吧?因此,一言既出固然真诚可贵,进一步具体说明才是真正善自为之。不然,你是无法洗刷的,更不能反过来指责别人的质疑吧?得从根源上找才是正理。
  自责谁都应该,必须具体、有理有据,没做到就必须解释,逃避是有害无益的吧。你说呢?

张无为 发表于 2016-4-25 11:07
“个别‘马甲’,借机恶毒的挑拨韩老大与张兄之间的关系”?——不能扣帽子。我看见的只是申明不同发观点 ...

张兄,你是否读过了一来二去的帖子?交流是要有兴致的。兄怎么理解,由不得我。不好意思,劳动你了。

祝贺!

都果有个性法的。我倒茶,大师们上诗!

谢谢 @二哥 推荐鼓励!

编辑辛苦,上茶!

祝贺程志强,第二次上周刊~