中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再强烈质问一下,为什么“苦行者”还是制止发言会员?

受到警告 楼主

前几天在站务交流版块,本人已经发帖专门询问,可是无人理睬。根据个人网页显示,“苦行者”禁止发言期限,是在2016年6月6日为止。我等了一个多月,想去搬走自己的帖子,依然无法操作。尊敬的流派网管理、法人、大人、领导、祖宗,你们到底是怎样一种心态,为什么对一个会员合理合法述求置之不理?我早就申明了,只要张教授在流派网掌权,我就不再踏流派网半步。哪个来回答一下,我的问题谁来解决?

沙发

板凳
非原创诗,转到交流版去。希谅解。

地板
兄怎么了?张教授是何许人也?他有那个权力吗?你该问问这里的管理员韩老大,才对吧?

梁树春 发表于 2016-6-14 11:12
非原创诗,转到交流版去。希谅解。

嗯嗯,理解。

我早就申明了,只要张教授在流派网掌权,我就不再踏流派网半步。-——这言论好像要吞掉谁似的,太大了些。兄要搬走自己的帖子,与教授何关?这样擅自有目的的攻击他人,诽谤他人实属不妥吧?!

行云飞渡 发表于 2016-6-14 11:17
兄怎么了?张教授是何许人也?他有那个权力吗?你该问问这里的管理员韩老大,才对吧?

谢飞渡关注,不想再提那些烦心事。搬不走“苦行者”里面的帖子,让我很生气。对这里某些人的心胸,行径,真想骂娘!

煤油灯 发表于 2016-6-14 11:21
谢飞渡关注,不想再提那些烦心事。搬不走“苦行者”里面的帖子,让我很生气。对这里某些人的心胸,行径, ...

骂娘骂爹只不过多了一道随意启齿的口,没意义。想搬走帖子,又提及某些人的心胸,实属不妥,虽不知你们发生过什么,凭空指责或捏造事实,也有损兄的大家风范,你说呢?

“只要张教授在流派网掌权,我就不再踏流派网半步。”-------------言重了。你以煤油灯的网名初登陆时,张教授立刻就发了你的诗。我和张教授还想特别推荐你,当时你不同意。以上的话说说就算了,你的秋秋还“手持梭镖望君还“呢。

梁树春 发表于 2016-6-14 11:31
“只要张教授在流派网掌权,我就不再踏流派网半步。”-------------言重了。你以煤油灯的网名 ...

“手持梭镖望君还“ ——此人既然有情有义,更不要做个依赖流派某些头目去打击无辜之人!