中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2016国-鼎文学征稿或称义捐(诗歌类)

楼主
2016国-鼎文学征稿或称义捐(诗歌类)

各位朋友!我想把手头杂志办手稿的!朋友们乐意被刊用,手稿影印发我!出纸的,但没有稿费样刊。我自己收藏用。字丑或改过都不要紧。主要是本人有意愿建个大书房,手上的杂志年年选些好的作品作为留存,期待好诗遇上知音。网上公布电子版,另有好的平台会及时推荐!

一一国-鼎文学主编皿成千1120410459@qq.com
相关参考:http://www.zgsglp.com/thread-410152-1-1.html
皿成千:原名李祚福,79年闰6月生,江西兴国人,小说、散文、诗歌、诗词、评论发表、入书。作品主要见诗刊、诗选刊、诗托邦、诗歌周刊等,散文《井》、诗歌《那养育了我十几年的村庄》、《职介所》入选中国作家、女友、人民文学联合编制的文友星系丛书。诗歌获第一届北京文艺网国际华文诗歌奖提名,中国当代诗歌奖候选,张坚诗歌奖提名,旧体诗《题兴国方山》入选文化部《百诗百联精品》,《马不停蹄》等诗作入选《我的诗篇•当代工人诗典》并参加了《我的诗篇》国际纪录电影录像。诗歌《手掌上的坟》(外两首)入选参加江西省2015年谷雨诗会。曾接到鲁迅文学院学员破格录取通知书,广东省三大报之一的新快报和香港文汇报采访、广州明周刊、东南快报等对个人有相关报导。作品参加荷兰艺术家罗伯.福尔曼国际交流展。助推:郭金牛《纸上还乡》、潘黎明《巴黎的耻骨》、赖咸院《掘地三尺》、委鬼走召《启事一残疾人转让》四首诗推荐上了好诗榜,入围好诗榜十几首;莫寒、莲花青子的诗推荐上了诗刊。

沙发

板凳
顶起!

地板

提起,请了!