中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

父亲的微信

楼主
         < 父亲的微信 >, R+ O! x( J: V. \  d
- e/ C  Q) u; d& ~  X6 h
1 ^# |4 H% F% e5 h% ]: S% Y
以父亲之名+ d+ ^6 k6 R' L2 K$ O
注册了一个微信帐号6 A  d% \1 U9 f
然后让烟带上九重天5 T4 ?4 r( ~% @# a! Z- \. C

. m! _  ^- E0 n; b我看不见他
, P, R1 K$ A% X但相信他注视我8 w- x0 i- F$ x2 h2 P
若我迷失方向
3 C1 a+ F! a" |) Q  N- ~' m2 K若我置身地雷阵中0 w( y( W4 m: c- k: t  g
可及时提醒我! @; W7 Z7 u: Q$ n: O# R
: s' `3 y/ E% H& j* g$ O& x
梦已过时
$ B3 E/ Q+ ^2 u2 }不适合风云瞬变的当下9 ^9 `; b0 c- }+ x) ]: P" _
且无红包奖赏
! c7 @* w# F; D/ y- U7 _..............................4 X: V. K4 o& T2 b
刘祖荣       诗歌

沙发
问好刘教授,赏读您的精彩笔墨。

板凳
杨洛 发表于 2016-6-21 18:42
4 u" n0 \1 ^' k问好刘教授,赏读您的精彩笔墨。
5 X2 B2 X  D& [: K$ V$ p* D$ y
謝謝

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 22:23