中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 废行

废行 发表于 2016-6-22 21:05
多交流,想学习一下你的美国味儿,看到你在北京文艺的投稿了,感觉第一首很出彩,读你的诗让我回想起凯鲁 ...

是的,顺着朋友的足迹去玩了一下。我的确比较喜欢欧美文化与电影电视,创意无限,脑洞大开,给我很多启发,你也可以试试,有空多交流,远握!

废行 发表于 2016-6-22 21:05
多交流,想学习一下你的美国味儿,看到你在北京文艺的投稿了,感觉第一首很出彩,读你的诗让我回想起凯鲁 ...

第一首是看“蝴蝶效应”时的记录,通篇有一种很玄妙的诗意感,就梳理了一下,感觉不错,见笑了

外星人 发表于 2016-6-22 21:21
第一首是看“蝴蝶效应”时的记录,通篇有一种很玄妙的诗意感,就梳理了一下,感觉不错,见笑了

试不出来,感觉写抽烟喝酒都有种忧伤的感觉呢

废行 发表于 2016-6-22 21:33
试不出来,感觉写抽烟喝酒都有种忧伤的感觉呢

这个,我觉得视每个人的经历与心路历程而定,明亮的人写明亮的句子,阴郁的人写阴郁的文字,各有各的价值与可取之处吧,至少对于作者自身而言,是一种意义,再次问候!

吴一 发表于 2016-6-22 13:04
能解释清楚的是诗,无法解释清楚的更是诗,懂与不懂,通与不通是二种境界的阅读与写作。我也只能悟到这层 ...

这根本的是玩玄    主题都没有连上     写给别人的东西连最基本的感情都捻去咯

江南派诗人 发表于 2016-6-26 01:43
这根本的是玩玄    主题都没有连上     写给别人的东西连最基本的感情都捻去咯