中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小龙女!

鬼语者

梅蒲柳 发表于 2016-7-12 13:27
我真心服了你,这唱的哪一出。再叫你一声姥姥,可也愿意?

好啊,,那得叫我“太南山童姥”才好

盗梦空间 发表于 2016-7-12 13:28
好啊,,那得叫我“太南山童姥”才好

好啊,,那得叫我“天山童姥”才好

盗梦空间 发表于 2016-7-12 13:29
好啊,,那得叫我“天山童姥”才好

是天山童姥,还是黑山老妖?

梅蒲柳 发表于 2016-7-12 13:31
是天山童姥,还是黑山老妖?

我才不是黑山老妖啦,那是狗
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'精

盗梦空间 发表于 2016-7-12 13:32
我才不是黑山老妖啦,那是狗
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ` ...

黑山老妖,谁说是狗啊,我觉得吧,应该是修炼邪术的老巫婆。

梅蒲柳 发表于 2016-7-12 13:35
黑山老妖,谁说是狗啊,我觉得吧,应该是修炼邪术的老巫婆。

我会是老巫婆嘛?我像老巫婆嘛?有我这样的老巫婆嘛?

盗梦空间 发表于 2016-7-12 13:37
我会是老巫婆嘛?我像老巫婆嘛?有我这样的老巫婆嘛?

确实,哪有这么漂亮的老巫婆。你对兰淑贝真好,我要吃醋了。亏他不在,在我便说不上话了。

梅蒲柳 发表于 2016-7-12 13:40
确实,哪有这么漂亮的老巫婆。你对兰淑贝真好,我要吃醋了。亏他不在,在我便说不上话了。

哈哈哈哈哈,,他是小孩子嘛,又主动来我的诗帖子啊

盗梦空间 发表于 2016-7-12 13:46
哈哈哈哈哈,,他是小孩子嘛,又主动来我的诗帖子啊

姑姑,又与人说我坏话了,不许叫我小孩子

兰淑贝 发表于 2016-7-12 14:00
姑姑,又与人说我坏话了,不许叫我小孩子

哈哈哈,,好,你是大帅哥,好吧