中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一牛道长

90后,当奋起

倚诺 发表于 2016-7-10 13:38
90后的活动范围,应该在工厂、企业、酒吧、教室。
有这样一群人,活跃在网络上。(你懂得)

咱做能做的,你应该出力了兄弟

醉生梦死 发表于 2016-7-10 13:36
所以流派这个90后诗歌舞台才值得珍惜。

没有什么好发展的,我不支持。任何人为的繁荣都是假象。来的人越多,失望的人越多。还不如成为“神话”的好,让众人仰望,总比被弱智践踏的好!人多了,90板块就成了原创了。若想一展抱负,大可以去原创做编辑。

醉生梦死 发表于 2016-7-10 13:33
这里的90后已经包括00后了。流派网90后诗歌板块远远不是90后诗歌而已,应该代表的是一个未来的群体,在 ...

现在的90后有几个文学博士?自身都不会被历史记忆,还提什么不会忘记?每个离开的人,我相信都不会太珍惜流派给他创造的机遇,毕竟可以这样认为:机遇是你给的,可是也是我把握的。当一个人被垃圾举过头顶,回头的都是少数。所有美好破灭之后,你会发现,执迷需要很大的财力与毅力。

倚诺 发表于 2016-7-10 13:46
没有什么好发展的,我不支持。任何人为的繁荣都是假象。来的人越多,失望的人越多。还不如成为“神话”的 ...

同感。好诗就是好诗,跟是不是探索类,是不是90后,没有关系。

醉生梦死 发表于 2016-7-10 13:36
所以流派这个90后诗歌舞台才值得珍惜。

问题是你让年轻人聚集过来,你给不了他们荣誉和财富。这和骗子有什么区别?区分在哪里?

连最基本的荣辱心都没有了,这样的网站能教化出什么样的人?P诗就是p,其创意的根本就是厌世。跟这样一群人混,绝对没有政治前途。这不是大众化,这是他们的大众化;这也不是平民化,这是他们的平民化。

一牛道长 发表于 2016-7-10 13:42
咱做能做的,你应该出力了兄弟

我能做的就是睡觉,因为现在连饭都吃不上了。

废行 发表于 2016-7-10 13:56
同感。好诗就是好诗,跟是不是探索类,是不是90后,没有关系。

牛逼

倚诺 发表于 2016-7-10 13:54
现在的90后有几个文学博士?自身都不会被历史记忆,还提什么不会忘记?每个离开的人,我相信都不会太珍惜 ...

难道写诗需要文学博士? 不过我倒赞同你说的 流派不能给予每一个90后写诗的荣誉,但是能够让物以类聚发挥到极致。

废行 发表于 2016-7-10 13:56

如果不是韩总,各位编辑的鼓励和支持,你觉得就你那点小分行,能够写得出上诗日历,诗歌周刊相匹配的东西吗。既然你那么直接了,我也直接一点。

醉生梦死 发表于 2016-7-10 14:40
如果不是韩总,各位编辑的鼓励和支持,你觉得就你那点小分行,能够写得出上诗日历,诗歌周刊相匹配的东西 ...

我写的很好啊。我就是很牛逼。