中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》编辑荐稿和审稿调整通知

阳光,良知,美好。

梁树春 发表于 2016-7-30 12:20
很多人都想在周刊发表诗作,这个更要互相理解。论坛发展大了影响大了,在周刊发表诗作才更光彩 ...

您是大家敬重的论坛元老,还得多指导,帮助年轻诗人.祝夏安!

蛇珠 发表于 2016-7-30 05:51
“有的既没文凭、诗作也没上过任何有影响刊物的人与人家比高低太可笑了。”

您放心,敢言语的至少 ...

欣赏!支持!佩服!向蛇珠致敬

一带一路 发表于 2016-7-30 19:00
您是大家敬重的论坛元老,还得多指导,帮助年轻诗人.祝夏安!

夏安天天愉快。

尘星童云 发表于 2016-7-31 09:17
有人说您和张教授是韩坛的两大护法。您二人为论坛都做出了巨大贡献。您曾说过,当荐稿编辑时家里那一带因 ...

难以置信。

尘星童云 发表于 2016-7-31 09:35
在这里,流派网所有的作者、编辑、管理者,都是诗歌事业的志愿者、义工。

就是因为都是义工,才不敢相信。

尘星童云 发表于 2016-7-31 09:17
有人说您和张教授是韩坛的两大护法。您二人为论坛都做出了巨大贡献。您曾说过,当荐稿编辑时家里那一带因 ...

这是写给您专帖所称颂过的王法兄长的,吴一说他是论坛的“定海神针”。我赞同吴一说的论坛需要稳定的观点,我说过论坛需要“长治久安”,可有的诗友跟帖说乱才好,只有乱了才能发展。我也不知是乱好还是稳定好了。要是乱好,“定海神针”和“长治久安”可以休矣。
周日愉快。

梁树春 发表于 2016-7-31 12:33
这是写给您专帖所称颂过的王法兄长的,吴一说他是论坛的“定海神针”。我赞同吴一说的论坛需要 ...

碰巧看到,如果说的是我,您可要仔细了,回头找找哪里有半个“乱”字?
    老师对您的敬重不少半毫!尤其欣赏您的双刃剑!我就是在品读您的双刃剑之时才看清楚的这个论坛!拨乱反正您居功至伟!
    跟您的贴子,只是想让您重新认识一下阿丙,不要凉了这位诗友对论坛的一片诚心与美意!

梁树春 发表于 2016-7-31 12:33
这是写给您专帖所称颂过的王法兄长的,吴一说他是论坛的“定海神针”。我赞同吴一说的论坛需要 ...

碰巧看到,如果说的是我,您可要仔细了,回头找找哪里有半个“乱”字?
    老师对您的敬重不少半毫!尤其欣赏您的双刃剑!我就是在品读您的双刃剑之时才看清楚的这个论坛!拨乱反正您居功至伟!
    跟您的贴子,只是想让您重新认识一下阿丙,不要凉了这位诗友对论坛的一片诚心与美意!

尘星童云 发表于 2016-7-31 12:52
吴一的论断,形象,精准!
当然是稳定啦!

稳定好。谢支持。