中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孟祥忠

【李白杯·诗歌大赛】孟祥忠组诗十首:《寻找最好的自己》

唐之垣 发表于 2016-8-2 16:45
既然是小菜一碟,且问,孟大神经你获得过何种奖呢?诺贝尓就不说了。。。。。。已得的,晒晒?!
你真是 ...

吹牛者说___

十年前,唐先生曾写过《“好色者”说》一类的小杂文,不为别的,只为练笔,因为咱家永远都知道谦虚是写作者的美德之一,否则的话只能像“某大诗人”一样,落水狗般被人追打!如果知道此“大诗人”的朋友,看看他的多数回帖就应该不会怀疑唐先生话的真伪。
    在许多论坛玩过,结识了许多朋友,其中多是写作高手,都值得自己学习。而在“红绣论坛”玩时,七月初,突然冒出个叫“流行新风”的人,听朋友介绍说,此人不得了,因为他到处宣传“我‘孟大诗人’比顾城强多了”、“能获得‘诺贝尔奖’”、“艾青、徐志摩等等等等不是诗人”、“你们这些只配在‘小论坛’上玩的人各向‘孟大诗人’学习”、“我‘孟大诗人’能当中国的音乐教父”、“我要‘扫荡’《北京文艺论坛》”,等等等等,不一而足。
    俺一听此介绍,就感觉如此伟大的动物,估计几千年才会投胎人类一次,不看看其“伟大作品”的话,多少有些遗憾不是?
    于是乎赶紧认真阅读其所谓的“作品”,不看不知道,一看吓一跳!只看了两三首,唐先生就不敢再往下看了!何也?——与其自我宣传的距离如果用“长度”算的话——能绕地球三圈都不止!更“难能可贵”的是,该梦大诗人,几乎在每一个自回帖里,都永远忘不了表扬自己,贬低他人!——这是一种什么精神?——这是一种恬不知耻的革命精神(革他自己小命的精神);这是一种脱离了高级趣味的死猪不怕开水烫的不要脸精神;这是一种纯粹的只会吹牛放屁、只会丢人、只会被人类当笑话看的泼皮精神。
    所以,看到梦老先生的表现之后,就想到了这个题目。
    虽说此文写出之后,又势必会遭到他泼妇般的辱骂,但俺不在乎。
    ——窃以为,能得到这种弱智动物的谩骂,正是因为唐先生一针见血地直戳了他的要害,同时也说明,综合素质、文学素养、人品德性等等等等诸多要素咱家身上都有,而这些正是他所缺乏的——仅在“北京文艺论坛”、“中国诗歌流派论坛”、“红绣添香论坛”就能看到梦大诗人的“天才”表演。他孟祥忠这货敢说俺老唐说的是瞎话吗?!!
    “红绣论坛”一版主曾经很善意地劝朋友道,他的作品质量不行我们还不知道?所以你别看就是,他爱吹牛是他的自由,习大大都管不了,所以你应该......俺小心翼翼道:还真管不了!俺又不是他爹,就是是,也不会生出这么个不懂人事的货色!你们难道没看到他只要发现对他的所谓作品提出不同意见者就学他娘,学泼妇?!俺老唐正义感强,嫉恶如仇,这也是天生的,嘿嘿,真他娘的没办法!
    近日在“中国诗歌流派”里又看到梦大诗人诸多评价自己“歌曲”的语言,虽说是一贯之道,虽说是老生常谈,可鄙先生还是想写些小字儿,以正视听。一位潘姓朋友给他的作品提了个小意见,意思是歌词太普通,曲调一个调,孟货解释这解释那,最后的跟帖永远都是“扫荡”中国音坛,孟大诗人的歌是时代代言,你他娘的听不懂!
    别人说孟祥忠有精神病,开始俺不信,但自那以的确信了!
    孟货的其它“伟大的——吹牛语录”在此就不一一列举了。
    能把他自己最终吹成个精神病,这是他娘都没想到的吧?如果他娘想到了的话,说明他娘也是位可怜的精神病人,此处绝无贬低他娘的意思!
    大家有兴趣的话,可以多看看“孟大诗人”的回复帖子,就知道唐先生没有胡说八道。
    谢谢。
        (20160730。周六。五味斋)

无名的裘德 发表于 2016-8-2 16:48
你真的长得很像龟头唉。。。

你看你站着这个熊样,
就像一个龟头,
你妈喜欢吗?

孟祥忠 发表于 2016-8-2 16:56
你看你站着这个熊样,
就像一个龟头,
你妈喜欢吗?

你老婆喜欢就行了……

无名的裘德 发表于 2016-8-2 16:57
你老婆喜欢就行了……

你妈喜欢呢,
是不是要让你妈得到满足呢

孟祥忠 发表于 2016-8-2 16:56
你看你站着这个熊样,
就像一个龟头,
你妈喜欢吗?

小狗逼,发现你越来越可爱哦……
特别是你逼嘴气歪的样子……

无名的裘德 发表于 2016-8-2 16:57
你老婆喜欢就行了……

神经病人能有老婆吗?

无名的裘德 发表于 2016-8-2 17:00
小狗逼,发现你越来越可爱哦……
特别是你逼嘴气歪的样子……

是你妈说的吗?
我只是帮了她一个晚上的忙,
她就这么跟你表扬我吗?

孟祥忠 发表于 2016-8-2 17:00
你妈喜欢呢,
是不是要让你妈得到满足呢

死阴阳人,你龟头都是耷拉的……
你这个
狗洞里掏出来的
阴道发声的怪物
阴道发声的怪物
阴道发声的怪物!!!!!!!
来,发个你阴道唱的歌恶心我呀……
你长着个鸡巴样的脑袋,我也是醉了。
干你很爽的,把逼嘴捅干净等着……
爆你逼嘴冒浆……

孟祥忠 发表于 2016-8-2 16:46
既然你说你的老师的诗写得好,
那诗歌质量一定不会差的,
我好久没有读到高质量高水准的好诗了,

拿了前三就分享一下

65# 无名的裘德 发消息 只看他
发现一件乐事,就是没事时干你一下,很爽的……
。。。。。。。。
哈哈,不懂。
难道孟大傻习惯被_鸡奸_!?