中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孟祥忠

《等我的人》《死亡的吻》《地沟油》

正径路义 发表于 2016-8-6 13:26
里约奥运会开幕式完了,怎么没看到你孟狗的精彩演出呢?

无才无知无畏的径路狗杂呀,
别东扯西拉一些没用的。

就诗论诗,
这些时代力作值得你径路狗杂学习一辈子啊,
你径路必须跪下来老实学习啊,
你才能进步一点点啊。

欣赏,学习,顶上  问好朋友. 猴年大吉!

......
梦:眼睛别瞪那么大好不好!有些看不懂我梦大诗人“流芳百世”和能为中国诗歌“代言”的伟大作品的人说我是垃圾,你看像吗?
工:不敢说。
梦:为什么?
工:怕你骂我!
梦:我谁没过?!说!
工:像。
梦:呸!狗杂种!
工:什么味儿?......
梦:告诉你,我不但诺贝尔奖获得者,还是中国音乐教父,你信吗?
工:他们信,我就信!
梦:他们是谁?
工:中国那些小诗人。
梦:要问就问大诗人!
工:你不是说就你一个人是大诗人吗?
梦:对。
工:那就不用问了。也只有你一个人信了!

梦:眼睛别瞪那么大好不好!有些看不懂我梦大诗人“流芳百世”和能为中国诗歌“代言”的伟大作品的人说我是垃圾,你看像吗?
工:不敢说。
梦:为什么?
工:怕你骂我!
梦:我谁没骂过?!说!
工:像。
梦:呸!狗杂种!
工:什么味儿?......
梦:告诉你,我不但诺贝尔奖获得者,还是中国音乐教父,你信吗?
工:他们信,我就信!
梦:他们是谁?
工:中国那些小诗人。
梦:要问就问大诗人!
工:你不是说就你一个人是大诗人吗?
梦:对。
工:那就不用问了。也只有你一个人信了!

《三访老流》
【本小记者和嘻人老柯先生分别采访了老流之后,他问了一些奇怪的问题,于是便有了“三访”】
工:看你兴致不是很高啊!
流:还不是让嘻人老柯那家伙给气的!病都犯过三次。
工:好可怜。是老毛病吧?
流:可不是咋的?精神方面的。
工:那可不好治。不过,我这儿有个偏方,虽说不一定能根治,但能抑制。
流:什么偏方?
工:停止吹牛,不再骂人。
流:这偏方对俺这个不可能有效果!俺一天不吹牛,身上就痒痒,俺一天不骂人,就想自杀!
工:看来,你真的是病入膏肓了!你媳妇也不管管。
流:俺没媳妇——俺这个样子谁要俺?!
工:你终于会说实话了!
流:老柯那家伙简直是在说八道!
工:他怎么就胡说八道了?
流:俺又不认识他,他怎么采访的俺?而且还是跨时空。
工:这个,本小记者知道一些。他说,你的那些吹牛骂人的话,比如你说“你的诗比顾城的强一百倍”、“你的作品能获得诺贝尔奖”、“你是中国音乐教父”、“你的歌天下第一”、“你的每一首诗都是传世力作”、“你的每一首诗都是时代代言”、“毛主席等等都不是诗人”等等——都在论坛上放着,你们的对话大家伙儿也都看到了,他只是根据这些,归纳出来的。他还说,他如果面对面采访你的话,怕你犯病,他最怕精神病了!
流:......
工:你怎么不说话?
流:看来他说的是真的......俺想叫他大爷!
工:别介!他不会认,认你作孙子,他怕丢人!哦对了,最近怎么不打打擂台了?
流:唉,你瞧瞧俺的脸就知道了。
工:俺的天!怎么又多出许多伤痕?被人打的?
流:现在打俺的人越来越多了。看来光吹牛骂人不行,诗也得写好!
工:恐怕你永远都写不好。
流:你也不相信俺能写好诗?
工:不是我不相信,是个人就没信的。
流:呜呜呜呜呜......齐林信啊!难道齐林不是人吗?!和俺一样,他也是既想婊子又想立牌坊之人——他也是俺的马甲!!
工:还好,这次他没骂人,改风格了!看来别人不说假话哄他,他的病这辈子都好不了。
......
流:通过你虚拟的采访,现在各论坛的朋友都知道俺的吹牛水平是天下第一了。
工:不用谢。

嘻人老柯 发表于 2016-8-6 17:46
《三访老流》
【本小记者和嘻人老柯先生分别采访了老流之后,他问了一些奇怪的问题,于是便有了“三访”】 ...

嘻人老柯是论坛上公认的无才无知无畏的阿Q,
谢谢你免费为孟大诗人提帖,
你真乖,真听话,
请继续努力哟!

您瞧,那傻子,,杨个脖,一副痴呆症,,

写不出什么好诗,,在这里,也就给你个面子,,你还不知趣,,

老张的哲学 发表于 2016-8-6 18:59
您瞧,那傻子,,杨个脖,一副痴呆症,,

你老张的哲学在这里发的135个主题没有几个人看,
也没有主持人和编辑推荐你写的那些破诗,
说明你老张的哲学根本就不是一个写诗的材料!!!

老张的哲学 发表于 2016-8-6 19:00
写不出什么好诗,,在这里,也就给你个面子,,你还不知趣,,

你孟爷爷的诗发表在全国各大诗歌论坛上,
被精华被置顶被高亮被推荐,
好评如潮!

你老张的哲学在这里发的135个主题没有几个人看,
也没有主持人和编辑推荐你写的那些破诗,
说明你老张的哲学根本就不是一个写诗的材料!!!