中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿溪

.

小龙女! 发表于 2016-8-30 22:49
你怎么回事?有害怕啦?你刚才那振振有词的劲哪去啦?懦夫

我在说事实!我不提这首所谓的诗,是我忍让的表现。你你怎么能知晓?

小龙女! 发表于 2016-8-30 22:49
你怎么回事?有害怕啦?你刚才那振振有词的劲哪去啦?懦夫

我在说事实!我不提这首所谓的诗,是我忍让的表现。你你怎么能知晓?

尽管拿来!

下线!

什么?没看懂。

王法 发表于 2016-8-31 06:15
什么?没看懂。

哥哥别装糊涂了,你看看这个帖子里的多么龌龊啊,,

山子野 发表于 2016-8-30 23:01

早上好!忍让,何而来?那首诗哪里惹到你了?

小龙女! 发表于 2016-8-31 07:55
早上好!忍让,何而来?那首诗哪里惹到你了?

在《就在车窗外》,我已这样多次提醒你:"对你忍让七分,望你不要太过,不要再来打扰";"我忍气呑声,已经对你忍让了七分,希望你止步,不要再逼进";"你不要再逼近半步"。这,对你是个例外,同时也明确地告诉了你:我要的就是那仅有的三分尊严。这,少得不能再少了!可是,你却如此小气,不愿意给予。一如既往,骂骂咧咧,造谣中伤,无所不用其极。步步进逼。竟然兴致勃勃跑到绿溪空间我的回复里惹是生非,只一瞬间,连发十个帖,让人招架不住。你已造成恶劣的影响。何况,我有言在先。我问你,对此,我该如何处置?
       我仍在忍气呑声中。诚恳地希望你发帖收回你的"此帖最意淫"的帖子,这样,也就相安无亊了。我不愿意和你说三道四。我说了,我只要那么一点点尊严。不然,出于无奈,也就只好对绿溪那首诗的回复以及你的那个帖子作出必要的回答。
       我是被逼迫!

山子野 发表于 2016-8-31 10:21
在《就在车窗外》,我已这样多次提醒你:"对你忍让七分,望你不要太过,不要再来打扰";"我忍气 ...

你和绿溪的嗳昧关系有目共睹由不得你抵赖,你多此对我造谣中伤也是有凭有据,也是有目共睹,你还倒打一耙,无耻之极,,还不许别人揭你的丑吗?到此为止,,不再回复,,

小龙女! 发表于 2016-8-31 11:05
你和绿溪的嗳昧关系有目共睹由不得你抵赖,你多此对我造谣中伤也是有凭有据,也是有目共睹,你还倒打一耙 ...

你不仅不收回你的水帖,反而再一次紧逼!