中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

2016“华语网络诗歌大赛”【第六期】参赛作品公示暨初审评委投票帖

老曹 发表于 2016-9-4 15:05
法老好!第一个评委投票时,1号作品已经弃权。毕诗友9月2号弃权,第一个评委9月3号投的票。

曹弟好。谢谢您的提示。事情是这样的:第一个初评委先把帖子打在自己的空间里,【二号以前】问我是否这样投票?【她是第一次投票不明白】,我说是这样投。后来她投时,没有再看公示帖,不知道毕已经弃权。我发现后,通知她1号已经弃权。请她修改的。这次弃权的还有几个人。情况特殊,所以,不怪初评委。

王法 发表于 2016-9-4 20:18
曹弟好。谢谢您的提示。事情是这样的:第一个初评委先把帖子打在自己的空间里,【二号以前】问我是否这样 ...

王老师好!是这样的,那就没事了。我也是为了维护流派网的形象,别无他意。麻烦您了!遥握!

老曹 发表于 2016-9-4 15:26
王老师好!是这样的,那就没事了。我也是为了维护流派网的形象,别无他意。麻烦您了!遥握!

是的 感谢您啊。维护流派网的形象和公平、公正是我们共同的责任!远握 敬安。

8、15、20、36、43、46、68、78、87、94、99、100、105、106、107、109、121、125、126、163

好诗很多,选几首自己喜欢的。没选的,诗友们莫怪。

6,11,16,24,35,41,44,46、49,53,56,63,65,78,92,102,118,127,139,153。

3、5、12、20、32、33、40、56、62、70、83、91、102、113、120、135、141、152、167、171

2   3   4   6   7   11   14   16   35   63   66   72   108   125   127   146   153   157   167   171

3, 11, 17, 22, 35, 38, 42, 50, 52, 59,70, 92, 93, 96, 108, 111, 132, 142, 153, 167

3,5,12,16,20,24,33,46,56,63,70,78,91,92,113,127,141,153,167,171

6,7,15,20,24,26,36,41,65,66,69,74,92,99,121,125,139,141,157,171