中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 楚木

诗歌周刊226期原创诗歌 楚木

楚木 发表于 2016-9-4 10:59
但有个条件,必须你看得上的

看得上,那多累?首首不落,篇篇复制,谁也跑不了~

楚木 发表于 2016-9-4 10:59
但有个条件,必须你看得上的

我们在论坛选稿,我们太傻了,以后我要尝试专门选荐稿编辑选好的文本,

青青河边草 发表于 2016-9-4 11:03
我们在论坛选稿,我们太傻了,以后我要尝试专门选荐稿编辑选好的文本,

在很多人眼里,这类工作本来就是“傻子”们干的事,所以,我要说,若愿意干首先就得有奉献精神(这个说得有点大哈),还得有接受冷嘲热讽的勇气。不管别人怎么看,自己问心无愧、尽力做好就行!再:你说的荐稿人复制他人荐稿这个事,高层是应该发个声的,表个态,进而规范一下行为,引以为戒。这事你也不必挂怀了,大家的眼睛都亮闪闪的,是非自有公论。你若这样想心也许就宽了:沙也早就看好了这几首诗,只是想图个方便而已——。还有,我认为原来的荐稿方式更好,多少有点神秘感,期待感……

祝好!再接再厉!

楚木 发表于 2016-9-4 11:30
在很多人眼里,这类工作本来就是“傻子”们干的事,所以,我要说,若愿意干首先就得有奉献精神(这个说得 ...

其他我不管,下期我必须那样做,除非你们不推荐,否则,你们个个命中在我复制的的帖子中,等着瞧吧~

在很多人眼里,这类工作本来就是“傻子”们干的事,所以,我要说,若愿意干首先就得有奉献精神(这个说得 ...

楚木,以后期期我复制你们选好的,网址链接也不放过,我来个正大光明的剽窃抄袭(一切从简)。你们说什么我不理会,反正我不要脸了。爱咋咋地!

我复制时会注明:因本人时间紧缺,不能依次帖子选读文本,只有复制其他荐稿编辑选好的稿子,一是对诗歌有共鸣度,容易上刊,二是,证明自己的眼光和你们相同,不是另类的,三是,暴露一下自己的虚荣心,赌中的有我的名字,不中的,你们也不中,同样不失脸面。

真有创意和味道!楚木先生好诗!