中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第226期

谢谢老哥支持,您一直是我坚强的后盾

青青河边草 发表于 2016-9-5 12:55

什么是选稿的重点和关键,而不是凭借所谓的复制和编辑操作。你以为管理员和主编会因为你这样近乎耍赖的恶搞而蒙蔽视听吗?醒醒,做独裁梦的人。。。

青青河边草 发表于 2016-9-5 12:55

在这件事上,支持你的观点和向主编陈述自己的观点。问候。

老哥,我做荐稿编辑,应该感谢一个人,王法老师!记得14年九月,在美诗离开还没有离开之际,那时我不是编辑,向周刊推荐了一首作品并上刊,张老师看到后,博客给我消息,想让我做周刊荐稿编辑,争取我的意见。我没有及时回答。当时我不太了解周刊,和无为老师从未接触过,也为自己能力是否能担当此任而质疑。我向王法老师说了,他说。这是为论坛服务,为广大诗友服务,张教授有眼光,在众多会员中,能看到我,不能回绝。于是我成了周刊编辑队伍中的一员。这个九月,我在周刊整整两年了,两年来,在周刊我经历的太多了,笑过,哭过,努力过,真诚过,付出过,和周刊一起一如既往地成长过,我为曾身为荐稿编辑感到荣幸,这些足够了。我能成为周刊队伍中的一员,实属感谢王法老师。

青青河边草 发表于 2016-9-5 13:08
老哥,我做荐稿编辑,应该感谢一个人,王法老师!记得14年九月,在美诗离开还没有离开之际,那时我不是 ...

当荐稿编辑很辛苦的。

如果多人推荐,我个人认为是因为文本好。我不矛盾

这不矛盾。更正上贴后一句

梁树春 发表于 2016-9-5 13:05
在这件事上,支持你的观点和向主编陈述自己的观点。问候。

老哥,我们的付出不管多与少,主编老师心知肚明。老哥,好诗共鸣是好事,这证明我们不是瞎选的。如果我们都那样做,选稿不经过自己的思维,我们的存在还有价值吗?我们存在的意义还有必要吗?

一个周刊。总是吵吵闹闹。看不到团队精神。
建议周刊一个微信群(不知有没),群里讨论比较好