中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈秋

《请大家伸出援手 救救诗友煤油灯吧》

还有一笔银行转账捐款,200元。姓名正在核实中。秋秋谢谢这位诗友!

最近几天秋秋一直都被灯的事感动着,发自内心的感动。没想到这么多陌生的人会伸出援手,秋秋感谢流派,感谢诗歌,感谢这些善良的好人。

当你们走近我,走近煤油灯黄彬
当你们走进这个帖里来
当你们伸出一双一双热情的手
我的世界,又一次淋了一场动感的热带

我们天南海北,素未平生
你用诗歌诠释了生命的意义
用心灵阐述了爱的真谛
诗歌,我一生的情人
忘记你,我做不到!

秋秋不要着急,诗友们都会献爱心的,今天上午我在黄彬的农行账号上打了200元,一点微光而已。相信众人拾柴火焰高,他一定会好起来,祝诗友煤油天天有个好心情,不要被病魔压倒!有时精神力量也是战胜病魔好方法。相信好人好报。

相信秋秋的善良和煤油灯的坚强会感动更多人,愿人人都伸出援助之手,献上自己的一份爱心!

陈秋 发表于 2016-9-28 09:27
还有一笔银行转账捐款,200元。姓名正在核实中。秋秋谢谢这位诗友!

这是流派网碧霞青羽打的捐助款200元   
谢谢友友的大力支持和热情的鼓励!
秋秋给你最真诚的问候和祝福! 泪奔!

碧霞青羽 发表于 2016-9-28 10:53
相信秋秋的善良和煤油灯的坚强会感动更多人,愿人人都伸出援助之手,献上自己的一份爱心!

流派元老 碧霞青羽打的捐助款200元   
秋秋给你最真诚的问候和祝福! 泪奔!

收到流派网诗友碧霞青羽捐助款:200元。
陈秋再一次感动! 谢谢友人的真诚和热忱! 泪奔。

陈秋 发表于 2016-9-28 11:02
流派元老 碧霞青羽打的捐助款200元   
秋秋给你最真诚的问候和祝 ...

不用谢啊,一点微光而已,只是让诗友知道世上善良的人多,知道这消息的人都会尽绵薄之力的,鼓起勇气战胜病魔!

收到来自广东的一位要求不署名的诗友的捐款,100元。秋秋致以最真诚的谢意,谢谢!