中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今夜相思绽放格桑花的美丽(外一章)

楼主
《今夜相思绽放格桑花的美丽(外一章)》

让时光延伸向一个个日子的深处。
顺着四季的流向,一些故事的记忆,轻轻浅浅在月色轻柔里。织一张网,网住岁月的波澜。
是谁人的呼吸在今夜挑动我心绪的无眠?
远山之远,跋涉的脚步涉过水的温情,抵达梦境的角落。
我该为谁人倾倒?

一朵焰火燃起,一朵烟花开放在夜空。
一曲琵琶的素音氤氲丁香的幽静,今夜,不说流云,不说岁月的变迁,只说夜色的娇媚,和在江南娇媚的你。
七月盛夏的蛙鼓蝉鸣,一个季节的成熟,舞动你今夜呼吸的轻盈。
我是该为你沉醉的,飘逸的长发已缭绕我的爱恋。
款款飞扬的裙裾解读我目光的痴迷。

高原的霓虹延伸向江南的水乡,和水乡里小巷中走出的你。
一粒一粒的阳光点燃大红的灯笼,今夜,不要留白,不要旁白,就让我把所有的情愫都倾泻出来。
浪漫的相思已带着高原格桑花的美丽为你绽放。
一场华丽的盛典,将在这个七月,完成最后的彩排。
为你我拉开大幕。

2012年7月17日

《月光之下的幽静》

昨日的喧嚣已成为今夜的记忆。
走在七月的小径,野花的幽静在月色下悠然。风淡淡地吹过,一道涟漪自草丛散漫开来,安抚我燥热的心绪。
鸟儿归巢,远山缄默。
只有轻微的脚步声,陪伴我的呼吸。

梦境在前方徘徊。
星星的幻象相携时光的悠长,忘却俗世红尘的欣喜与忧伤。研磨季节的心声,轻描一段过往的疏影。
呼唤仰望的视角,穿越月光柔情。
让最后的一滴泪坠落。

2012年7月24日临屏

沙发
一粒一粒的阳光点燃大红的灯笼,今夜,不要留白,不要旁白,就让我把所有的情愫都倾泻出来。

板凳
浪漫的相思已带着高原格桑花的美丽为你绽放。
一场华丽的盛典,将在这个七月,完成最后的彩排。
为你我拉开大幕

学习好诗文
问候朋友

地板
富有激情和诗美的作品。

吟啸徐行 发表于 2012-8-10 14:27
富有激情和诗美的作品。

那我就亮灯了。

品赏。

苏美晴 发表于 2012-8-10 10:41
一粒一粒的阳光点燃大红的灯笼,今夜,不要留白, ...

问好美晴,谢谢,呵呵。

白炳安 发表于 2012-8-12 20:19
品赏。

问好兄,谢谢。

埙羽 发表于 2012-8-12 14:03
那我就亮灯了。

感谢兄长厚爱,问好。

感觉强大,,围观中。