中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哲学研究

楼主

8 u7 Q( a) q5 d1 {文|山子影! B) J5 h. H, G

* H3 i" @3 W) `9 v' C* N云树被自己的高度折断
6 s, t0 G+ ?  \0 _1 I% j, J9 V长河被大海拖累% K1 X. V6 H0 N: w# E9 ^  {
小鸟坐在绿荫里' v! r  z$ E) f% J0 Y
沉溺于飞翔的快感& q  ^: s3 ~$ A; k) X/ z
: ~' }; e0 r2 L/ ~2 \; I8 f+ G
如果一片云霞飘过心灵的
. x" L! ^9 q+ i4 i. ~天空
/ J2 u9 R' A9 O- S* a) s' s% |' A那是由于憧憬而忧郁
- f# F/ F8 |, O6 k忧郁______* t, ^: @8 E9 r7 o
6 f1 X. n( f  b* }. S
是通向彩虹的桥梁. {! F: x6 h$ Q8 D4 s, r/ c
2016,11,20
9 i8 \1 [$ Y; i4 H7 R来自群组: 本土诗派
, ~& {3 \' v3 l! ]5 x6 C6 ^

沙发
彩虹的桥梁

板凳
大荒 发表于 2016-11-21 21:333 o, Q3 |9 f* x, O' e- w+ A& c1 \6 Z
彩虹的桥梁

k8 H3 k  k! U+ F  o8 z晚上好!

地板
山子影 发表于 2016-11-21 21:36
7 q6 D  I1 Y  ?' L) r晚上好!
) v. k6 ]6 d* s/ S
嗯呢

给你加粉啦

大荒 发表于 2016-11-21 21:38# A5 h% F  |' D8 j7 ?
给你加粉啦

# [  |) R" y$ Y2 t: S0 ?哦,,那我成啥啦?

山子影 发表于 2016-11-21 21:52
9 t5 d! n/ Z9 ~9 T哦,,那我成啥啦?
- z1 w' \0 ~- x
你是影子影响

大荒 发表于 2016-11-21 21:55
$ m( Z$ f( p4 T1 v你是影子影响

7 |0 M) v" t  F+ K) ~  B影响通感不

大荒 发表于 2016-11-21 21:55, y$ s& }+ \' Q  e9 }; w
你是影子影响

: N& q" M$ {7 t' _9 T' h4 E3 r哦,,

山子影 发表于 2016-11-21 22:003 z& o4 f; Y* e
哦,,

s6 h( [: N/ ~, C影子是太极的一半

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 15:12