中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文也哉

站在传统的屋顶

唐小小 发表于 2016-12-24 06:37
老师,去推荐作品里看看,我给你做上去了一首,看看有没有错!今天二点截稿!

“推荐作品“在哪里?

文也哉 发表于 2016-12-24 07:18
“推荐作品“在哪里?

你点站务交流进去,再点佳作推荐!

文也哉 发表于 2016-12-24 07:18
“推荐作品“在哪里?

直接点佳作推荐也可以!就在你点原创探索里面去找,里面很多,慢慢找,找到了就直接点击。

唐小小 发表于 2016-12-24 07:21
直接点佳作推荐也可以!就在你点原创探索里面去找,里面很多,慢慢找,找到了就直接点击。

呵呵,看到了。谢谢小小。

文也哉 发表于 2016-12-24 07:25
呵呵,看到了。谢谢小小。

没问题吗?你自己觉得这首怎么样?我有眼光吗?

欣赏佳作!问好文兄!

唐小小 发表于 2016-12-24 07:31
没问题吗?你自己觉得这首怎么样?我有眼光吗?

属比较满意的一首诗。小小的鉴赏能力挺好!

李青 发表于 2016-12-24 07:34
欣赏佳作!问好文兄!

问好李青!

《“大诗人”和“著名诗人”的<语录>》

【题记:近日看央视记录频道《语录》栏目,非常好的一档节目。由此联想到流派“某大诗人”的“语录”,蔑视其的同时,就想以语录为题,写篇小杂文】

1.
先看看“大诗人”和“著名诗人”的对话:

阿平 发表于 2017-4-22 18:26
这是小康奔中产呀能敌诗不

闲下无聊感到人生没有意义时,
就写诗,
写诗是为了让自己活得有意义一些,
让后人知道孟大诗人来过地球,
让孟大诗人的诗随人类到火星月球!!!

俺不知道别人看了它后会不会笑,反正俺笑了。

在流派,鄙先生弄不懂的一件事情就是,这种人类可以随便吹牛放屁骂人还没人管?!
如果管理者(特指版主编辑等等大人物)任其恣意妄为的话,那么流派就成了真正的流派了——流产的流!
那位几乎天天在流派骂人吹牛的某先生——俺不想说它是谁,以免又让著名诗人阿平以为鄙先生来此地炒“屎”来了,因为他们二倍一直以此为乐来着!呵呵,平先生啊,多有得罪!
从上边复制过来的帖子,不知各位善良的诗友们能否看懂一些事情?
俺感觉,阿平这货色简直太不厚道了!何也?仔细阅读,是个人就能看出来,平先生也在逗它玩儿哪!可它却茫然不知。是不是神经病都这样?俺不知道。

2.
是不是神经病都这样?俺不知道。
但有人知道。流派的许多诗人都知道!
只有神经病才会说它是天下第一。它的“粉丝”平先生所以然把其作为攀登诗坛“高峰”的梯子,这是鄙先生没想到的!
说平先生把它作为宠物,似乎有些过了,可俺就是不明白,平先生的诗歌在它1.5之上,可他还这么着!有诗友微信告知鄙先生说他是逗宠物玩儿,开始俺还不相信,后来就信了——因为,俺和许许多多的朋友们都看到了他们俩更多的“经典”对话!!
要说这平先生也够傻的,你就是再著名,能著名过梁树声先生,能著名过张无为先生?自封的 “著名诗人”和“大诗人”,只能是像老鼠一样让恶心!平先生您说对吗?!!
俺这个人比较胆小,从不敢自封著名人或是大诗人。怕真正懂诗的人蔑视……

3.
那两位先生的语录多了去了,在此就不一一列举了。
(20170423.周日下午匆匆于五味斋)