中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐小小

~~谁说见光死~~唐小小的蜜日期剧情登场~~非90后

唐小小 发表于 2016-12-19 14:21
青羽
我昨晚刚到家,就看见王子发来消息,我的情书终于上周刊,啊,太不容易了,感谢王子,感谢你,感谢 ...

不用感谢我,我没有推荐的权力啊,只是为你高兴,祝更上一层楼!

碧霞青羽 发表于 2016-12-19 14:25
不用感谢我,我没有推荐的权力啊,只是为你高兴,祝更上一层楼!

青羽,你平日的鼓励还少了吗?这是给我最大的创作动力啊!青羽,抱你!

唐小小 发表于 2016-12-19 14:26
青羽,你平日的鼓励还少了吗?这是给我最大的创作动力啊!青羽,抱你!

你那么纯真善良美丽大方,睿智有才华,当然喜欢你了!愿好人好梦,鸿运高照!抱抱!

碧霞青羽 发表于 2016-12-19 14:30
你那么纯真善良美丽大方,睿智有才华,当然喜欢你了!愿好人好梦,鸿运高照!抱抱!

抱青羽一辈子,我绝对没有问题,青羽呢

唐小小 发表于 2016-12-19 14:31
抱青羽一辈子,我绝对没有问题,青羽呢

当然,看见你美丽的笑容。我心里就乐开了花!一辈子不相忘!

碧霞青羽 发表于 2016-12-19 14:34
当然,看见你美丽的笑容。我心里就乐开了花!一辈子不相忘!

青羽
只要发现我偏离了道,你就及时纠正,我最相信崇高的人民教师!

唐小小 发表于 2016-12-19 14:15
好喜欢你,想说:好爱你,怕把你吓跑了,谢谢你,你好认真,我喜欢认真的人,毛主席都说:世上怕就怕认真 ...

谢谢小小的信任,你也认真啊,我也喜欢认真之人,相见恨晚,都是写字性中人,祝福你,爱文学不容易,这不是我们的错,总有一天我们会有收获的时候,只要我们永远认真刻苦下去,就一定会的,最后,祝你文创丰收!

村风原野 发表于 2016-12-19 18:10
谢谢小小的信任,你也认真啊,我也喜欢认真之人,相见恨晚,都是写字性中人,祝福你,爱文学不容易,这不 ...

啊,谢谢你!!
真的,相见恨晚,不过我们都还好好的活着就不晚,你说呢?
有缘千里来相聚,你来东京吧!

唐小小 发表于 2016-12-19 18:56
啊,谢谢你!!
有缘千里来相聚,你来东京吧 ...

东京太远了呵!我哪有那时间,我还没有写出经典诗作来呢,等到了我为中国诗歌作出了自己应有的贡献那一天,莫说东京,整个世界我都想去,而要是能得个诺奖,为世界诗歌作出了贡献,我一定要把世界周游个遍!呵呵!和小小开个玩笑,笑一笑,十年少啊!是不是。不要再提谢字了,就当我们是朋友和兄妹吧,在诗艺上互相学习互相鼓励互相进步,争取日后把诺奖抱回来,哈哈!

唐小小 发表于 2016-12-19 18:56
啊,谢谢你!!
有缘千里来相聚,你来东京吧 ...

东京太远了呵!我哪有那时间,我还没有写出经典诗作来呢,等到了我为中国诗歌作出了自己应有的贡献那一天,莫说东京,整个世界我都想去,而要是能得个诺奖,为世界诗歌作出了贡献,我一定要把世界周游个遍!呵呵!和小小开个玩笑,笑一笑,十年少啊!是不是。不要再提谢字了,就当我们是朋友和兄妹吧,在诗艺上互相学习互相鼓励互相进步,争取日后把诺奖抱回来,哈哈!