中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 金成哲

《我是一朵云 14首》

编号011) E& ~" j0 N& b
  K; e1 d+ ~) T( E3 P. b
我是一朵云& D( }2 y) ^5 k. \% H/ q
飘飘而来
1 \0 ]3 T/ _- R) ]3 w. Q自由自在无忧无虑
+ H) d% J4 a1 r7 B3 E随着风儿: f: P! [3 F( {
在慢慢地到来
& A5 j9 f" ?. c! ~4 ^' l是风把我带到这里来! M( F- ^1 {% v2 w1 D+ G
向前冲向前冲
: I1 {( W: b* D" z, W! |我勇往直前
  M' q' N# \0 s. U( _$ ]# t不回头望

编号0120 j' B% n5 T& A
; h% E/ v: z% c# ^" k0 h4 t
风儿带来了祝福
# ^* w, @7 S" Z2 X" t6 Q# e$ x我云儿乘风而到来
6 N& o- l$ u3 D4 O欣赏一路景色- C: |& b1 l9 k4 z
深记在自己的脑海里
/ v. E, B3 `0 N6 N心情真美好
( t9 J3 ?$ R9 i2 O: o3 u$ K  n6 A0 ]5 p0 ?+ D: Q% {
望见一片美丽的大草原
# z# ?2 [3 c7 ?' ]( [# ^# I5 D( z1 R是茫茫的绿色美景
8 |4 V& ?5 Z+ Q; p$ j根根绿草在望着我, t* h7 \; k! W2 ]
在向我挥挥手) L+ O5 D" w- g) {$ b
它们用甜蜜的笑容迎接我
$ z2 F" p/ R* ?2 F绿草它们真诚的心
4 E% p7 R: U- x让我深受感动
% L6 T$ D4 E0 ?' Q% y: U% R, ?3 W/ s2 H0 f" X- K) \
将绿草的模样永记在脑海里
- t  j8 o1 Z: g( r( w我爱你们,根根绿草
  }# V: c6 J! k, i8 V我走了,你们要多保重
5 B  G1 |- d+ V. s8 Q+ g9 Q心中的绿草最可爱
* g' u! m3 s; V3 f1 ]给我印象最深刻

编号013+ ~7 Q. D, j0 u  j

, J+ y. E$ o3 W* j/ z& }8 {我是一朵云6 U# `& e2 A7 K+ h7 {3 i) N
心情快乐又美好
7 r( _; b% M' _, E! R1 }我乘着风儿热情飞来
5 f8 `7 ~& }& x( j7 U8 l9 m0 x$ t带着无穷无尽的梦想
% Q" k, D. K6 `" n) E草原的风儿与我一起到来
" C( }, i! ~. j  _蓝天是我的世界3 I- f' t2 g' q& w) G7 l* S5 k
我白云始终忘不掉* e/ r9 t' C- B4 W
那故乡草原的情/ b# m" l  n$ ~) z
我飘飘而来* u5 D+ O4 p% G% y0 N
来到了一望无际的大海
! b0 i+ y0 Y6 R3 J' C" b. r, @望见自己的影子而喜悦

编号014
( D6 m  u; b  v3 ~  `. A5 p" d4 P5 \8 [4 R( b
我是一朵云, q$ b9 N- _2 w  w7 @8 s
随着风儿飘飘而来
* D  d( z% [, ^! b& f& I放眼一望
# E" Y* I, k& A- B, |$ z: z望着那十分遥远的地方
, S- n$ q9 B% n2 U我要借助风的力量
' _3 l' u7 z" g7 Q3 W3 k飘过那千山万水
6 V$ \) `, F& d8 g  R& k飘到那千里万里
& E+ b% g1 X4 v; U7 J2 m4 ^我的万里行/ f: t. k! {. n, S) I
就从这里开始

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 06:23