中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《望着你的离去 41首》

楼主
2 l" i- \8 c3 K
4 ~8 x' \) L; L& y& R# h编号001+ a5 k1 ]2 A! z

6 I% h1 Y/ }" g4 \3 L2 o' }2 G- }望着你的离去
! z  F+ K5 h7 ^" g有太多的爱3 u5 Z, O' p1 w, {
我深深地埋藏在心底
9 F+ e5 M% {6 x) @9 I5 O我和你的恋情% W/ @- p" o+ Q7 m+ }" r9 ~1 x$ G0 j
就这样结束9 g# c+ o! m$ U% ~2 _
你要离我远去
2 G6 A+ `  _9 \7 N. M" W; e不顾我的劝阻0 Y' Z" y5 |6 h5 E, _
爱的付出0 a/ x, X2 Z9 O- K
我也不知道是为什么+ c$ U, ~0 v* b6 I$ E: z! t
已成为泡影2 g/ h( ?& _5 l9 c, D( \# \' e
我只是悲伤流着泪
6 p* L2 a9 Z9 L8 v  Z你只是向前走2 {) \8 F% a6 A
不回头看一看我
) u" z5 g% |" B/ |, \& k你的一远走8 I2 W  y9 E0 Y5 E6 E( l9 W
我知道
3 \) v5 \2 g" z; J& h% ^. K你将会一去不复返
. ]/ q' K+ m! I2 p% E, S& z爱的相遇
" |8 I: T9 }& Z3 X- o快乐幸福的日子是如此短暂
! c1 M4 Z) v2 |$ z+ C3 b爱的相处3 g' z) q0 J) t4 M7 n/ D
有一些不和
0 e$ W9 M$ W; x1 L5 L爱的结果
% X1 x9 ^0 G) c5 B. o你终将是离我远去
7 `$ M( i. L' h1 h* y4 R- Q+ t2 V爱要走4 y1 B' s: l: ?9 z# J
留也留不住) L0 X' |/ P1 }" r! r2 w
我只怪自己
$ i4 d, b& A: b9 _而不怪你
  o- Z. R4 q7 `8 T6 w  X! A望着你的离去
% v$ a" \5 e& g. \; k% F回想着我们的过去
. c: T" S4 P& a% g  l8 D, O我沉浸在无尽的绝望之中
2 s* O3 e5 [) ]" A9 l4 h! u4 w- Y( Y感受着默默的寒冷

沙发
编号002
  h( ^: ~& h# k3 `4 q& m& Z6 _  O4 p% U! B$ d4 y
冷冷的风儿吹1 }* k- d3 y- Q1 }+ n) q
在吹痛着我的心
2 K+ B. a" T2 s你留给了我一个深深的伤痕
; v7 H" N- x! T' ~在我的心中# K0 w6 c( Q) Q( @3 e' h- T! o
风儿吹
* ?( c: ?: e5 P吹来吹去扫落叶# p$ Q! X( m0 N: f% N
我站在风中$ t' N- }/ O+ N# T
望着你那远去的地方. z0 }4 z% q' f9 \& O5 G& M5 N
我感觉到了一种深深的寒冷
9 Z* S, k& D6 A7 }2 I落叶飘飘落满地
; }# T  x) _  n9 e0 ?0 [3 I风在吹
& P/ h) x" R5 K8 n1 b* [" c( s- H吹来吹去
6 s  k- s+ H; v9 c2 X在扫我的心
7 C& p  Y+ J& ^! t" F我行在风中# Y" M4 u3 T8 k! n
我爱的人是你
! t. D; ^$ l) u7 _2 P你在离我远去- S  ]5 U0 Y( q& q
渐渐地离我而走( a7 y6 f/ w% ^% s3 B2 I+ C- L
你终于离开了我的身边
0 v, W3 R1 D( v0 ^  ?在这寒冷的深秋0 i, T) `* y; @& x: P1 Z& f7 ]
我们的爱% W" m4 t7 Y/ H5 S' T
爱的离别在深秋
1 n0 i1 I  a& T* Y, S2 ^# @- ?你不会再度归来
/ ?; I) f8 t5 m  z" |4 R我等待也是等不到你的回来
; b3 y. Z5 ]# H: O9 x  q2 }1 r感受着孤独和寂寞
6 C" p0 @! j1 Z# ]% P0 D8 I7 ?望着你的离去# N0 a$ Z- g$ b
我不禁流出了眼泪' X1 u$ b  G* U! P! x' Q! J
感到很伤悲

板凳
编号003/ h8 Q. t) v, ^* J
0 V2 B" h- d% B" i+ R
从爱之初到爱之余
  Z/ t3 e3 J4 y3 ]9 z+ _从相遇到分离9 O1 n# q; E8 G0 W. n3 {
我们仅仅花费了几年的时间
) l- g, c7 v- r  t$ ^8 \: s岁月是一闪而过6 W" J8 d" ^3 H4 b2 Q  k$ h$ h# S
时间是匆匆离走  O: O  j$ A7 F2 l8 d3 h
留也留不住& p: y8 A; g% x5 y2 S
爱偶然到来7 S: }6 t  Z! ~' f
相遇是一种缘分
, ?" [7 ]* E- N3 @我是这样认为% m/ i3 I; x. ^6 T
爱悄然离去
7 a! x/ v1 i' y# B  s% X8 g只留下伤悲! j1 L: ?4 z& I, `( S
而走
3 x1 P; o: j  M9 u7 [只让我的心痛苦
9 Q# h7 M6 w2 R2 E; g% |爱来也匆匆& `' k* h0 Y' r! F2 y0 ~
去也匆匆3 Y( x. t: h. C: X' d5 g2 h
我的脑海里满是悲伤痛苦和快乐幸福的回忆
% r( v5 g' ]$ L4 i% g0 P$ K: S当初的一拍即合4 n8 `$ s  M5 `' k
直到最近的一拍两散+ ^  y: C, i6 B. j" z$ n
爱的回忆# P) ^, m. K$ [9 A
永远难忘记/ B& M* M8 E* X- d% C0 ?
我只是默默流着泪" \8 Y  ?4 @* D1 m
爱一回伤一回
5 Z  W  b- q. t) s/ s& j% E: I爱过痛过就已经足够' P+ ]) [; M' R) g
爱要离去
; D/ K4 p. ~( Y. e! |: t爱要随风而远去
1 i3 {' y7 B' O$ o带着我的悲伤远离去
6 Q8 x. {: ]4 ~* E: V) H8 _4 C我感到无怨无悔
/ A) @: \1 e+ Y+ [9 \6 C我只怪自己而不怪别人

地板
编号004+ [2 P* f: z" g% T3 g& D2 H& I' ?
- K+ h& Y) T: V- S3 p  |& V+ P; B
) m# w- t0 j" b, R) e
独自一个人
% q$ m9 L, n, p走在雨中6 k6 h$ h1 v& k9 X: Z
感觉着湿润
7 c$ J: X4 Y7 V( ]3 X在感觉着寒冷的痛
+ i4 W; J4 [8 j' Z. W9 t+ U我充满着一种悲伤的感觉, k7 s" V2 S4 g+ Y, X
感到了失望
/ W5 Q. ^* g6 A% R8 `8 o感到了无奈
' j& @; O3 @8 U, r$ l3 n爱的未来我的明天
! [: M; e3 B5 Q是模糊不清: X1 B3 X+ ~' \& q4 [. T. [/ n4 ^
雨下得无情十分猛烈
+ ^" [: }* i! Z寒冷的痛在打击着我的信心% I  o# V1 Q* R% G& }
望着你的离去
& G3 x5 p2 F7 Y( v$ d! \$ ^6 @  d悲伤的回忆浮现在我深深脑海里
& H$ t) |7 i" W# w0 H3 J" ]被抛弃的感觉2 b# D% m: o" o
让人不是滋味
6 X# a( M! Z) I+ Y让我绝望彻底

编号005
$ j' }* l2 J' t' r  C  s0 u% h2 l
爱上你
; L. D; V" r; F3 K7 \6 {0 X8 l是我的错8 S  F3 z7 r/ z% G
我不该爱你( L( _3 @3 I$ d; d" P
你狠心离开我
/ E5 b* G7 v7 B4 ~% d/ N无情抛弃我的爱
! A. ~: n1 U! f3 U$ q! f2 z/ R2 L全然不顾我的劝阻
( {- e8 U6 K4 V2 S) X5 Z" Q5 V放开我的手毅然离去# S/ l3 F* V" |% A) g
悲伤的我流着泪望着你
* b  }2 s2 w( D. t) ]# W) i3 d瓢泼大雨不断下模糊我眼# m- ~. u% ^1 Y' Z; M' p
心情失落又无奈我的爱走了
0 t( P/ P4 C& F0 c9 y8 e覆水难收付出的爱难以收回来
1 T6 U0 T) Z2 ^( w4 {我只怪自己后悔没有留住你的心
- ]8 J# d+ J; _2 I8 {你有你的原因我有我的理解你远去1 i6 I+ `5 h5 L# g. k
无情的雨在弄醒我忽然发现你已远走; \: Q9 c" A2 R- M0 ]' R8 C3 \! y
我尊重你的决定我会振作我会重新做人
8 Z4 j" [0 h- R+ H当初相遇结识成友成为恋人结缘如今分离
% R" h4 o% l" D0 v爱情没有谁对谁错不论成功和失败都成经验1 F' p5 Y- ~2 k2 _
爱的离去给我带来短暂的痛苦远抛在那冷风中

编号006* q. v: M1 \" x( F' [

# r  D4 |. Q6 U' q6 k爱的感觉9 y/ M# U) j- k
我深深地留在我的脑海里
/ l4 \1 f- F+ r- m/ @在我的心中
- g5 p% P5 }6 Q2 |! M. L1 E6 g满是悲伤的回忆# j) Q$ j, N5 s- h
我最真诚的一颗心1 u: e: @; E+ k1 o" \# Q
遭到了无情的遗弃
' O" q' P, f  [8 G& y感到了无尽的悲伤  j! c% N* U! i
难忍的痛
( w( Y! k2 D/ e1 J2 G) G8 W1 {+ @风儿吹
# \- a+ _+ R4 p2 N吹来吹去; q$ {- N! N8 m5 V* ~
在扫我的心
) |, [( P5 }; s8 w4 X9 g! C我的痛被那冷风带走* b& W/ i( P6 Q- @
望着你的离去
0 q3 s4 N0 o4 T3 P' o% C) Z我的悲伤在远离去

编号007
8 Q4 O% F1 ~: }, @) S
: l6 K% \4 R# m7 U7 w" ]我们的相逢
  [) H" p4 W) W, o4 B. p我是感觉到了很大的幸运
1 z% P& E, v( N) _+ v; u: Y$ Z/ L6 D爱的短暂相恋- h2 O% C! k8 o' i6 h& ?3 T0 _
带给了我短暂的快乐3 j- \/ @$ C+ `- W8 x9 g2 f
我们不得不离别5 ]' P( j6 {- |
那离别的伤感
# l+ w' l3 l0 ?1 T9 @/ r! w实在是难言语; q$ G$ {0 Y# o. U* }( u
望着你的离去
: |9 e# R" r( j8 l1 E望着你那离去的地方7 F" D2 o7 x/ `
你慢慢地走远
6 k1 P( J2 c( \% }1 X, G8 i  ^与我的距离越来越遥远
* k) c8 a; S' `! M你将一去不复返
  D7 X( z. p0 L# v5 ^要到那一个很遥远的地方& |4 X: f$ e, g+ j/ t
我只能是一声叹息

编号008/ G) g4 x0 P2 I( A8 L' S! T! |

6 L/ ^! ~7 e+ N3 u. |' O0 R  x  G: Q我心中的你在离走, W7 t6 J1 u5 n9 x7 P
我的感觉真的是很痛苦0 s8 U  ^# }7 l. J. W4 V: {
我的心感觉是如此伤悲
! V) W5 c$ ?+ m* }; g我的感觉真是难言语
0 A: k, G% Z3 G! h我和你的感情只维持一段时间
3 ?& Y8 |& B2 d美好的时光是难留住* J/ I1 P/ }9 O; s: q
你即将要消失在我的眼前& ?" M) t9 y1 `, y- T- ]
感情是无法挽留  Z8 @( f$ ^% i6 Q* A  S; B
眼泪越来越模糊我眼
; C7 _7 A- r* a- ^望着那白云
2 A# e3 \6 Q- `0 N% K: I白云在飘走越来越飘远& A; Y! r0 A$ P. T- M
你随云一起
; T3 o4 e& ~! h' O3 n一同远走
* p1 x3 g; M9 F你要远远地离开我" D0 x9 s) }# O! L; U6 j$ X
那空中的云要飘到一个很遥远的地方
; g2 ^+ B" n# c+ R1 I5 i+ K我知道你不会再度归来
5 l' \  I  C0 J; B* s* b望着白云越飘越远6 V* L5 ?& Y- \2 I; `1 i- R. a
我只感觉我们的距离越来越遥远

编号009
$ H# n5 q/ j4 a7 W0 ]2 F: x3 r& i# G3 j5 s- ^+ w5 H. i+ w; q
爱的过程总是一言难尽
2 M1 n) b& X1 X# z爱的感觉总是如此短暂6 k* ~9 p) A4 j3 f" a& C0 z! @+ c
你的心情我是无法了解; f8 P+ Z) K1 t! {& D
你和我之间总是维持着一段距离* |" O4 L( W7 ~# F
向我提出分手; w3 o7 ]$ f) o% o1 R
这是你的决定
0 I2 F) B, t- V+ i! @) g我是万般无奈, d2 J& C& l; q% H  }" k
我是痛苦欲绝
% E- [) J5 ~) x, @- Z, D2 f始终留不住你的心
5 b2 w$ Z+ ]( V& R6 o是你无情地放开我的手
0 N& @3 \5 K2 F5 I; u4 H将绝望的感觉留给我5 f6 i" \$ h  s: M& }
真怀念那温馨的爱情瞬间
) T# Q  V2 l: ]: R" |/ ]0 W与你手牵着手
7 t3 R" }( ^% U, s% X" v/ X无所不谈
! {# `/ [+ u$ k( A快乐感觉难言语$ E0 L: K" Z6 R8 `6 B: @  ~
可是美好的回忆早已成过去
6 m) H6 z& _6 w5 _* X9 ~- i# G$ x) M回忆也无用* X& c3 {9 m7 B
我无法忘记曾经的往事0 e- P6 {, p9 P2 X" z
我只能是面对痛苦的现实
1 _0 P" t. f+ I9 T% S7 }" B你向着明天走去
4 m) E$ ?% t' z6 ^; o1 j' g我会面对自己的未来

编号0109 T9 E8 M* u8 h( q  q
' n  u0 M0 d2 g; o1 P* f) @7 g
你不要留下一个孤独的我
; U' R8 U' R8 S0 n让我感受难耐的寂寞与寒冷2 T' U/ k) W. @' m) U  O) V1 H
我心中充满无尽的失望与悲伤2 B7 G& z; _$ o6 ^
你慢慢离去不顾我的感受* U; D% P/ \/ i0 C! l) L1 K
望着渐渐远去的你我默默无语. p. S# a+ l6 p. M
爱相聚爱分离! }2 |& P- j2 w( _8 z* z
感情是不能勉强
9 V) c; M: @* Y# K$ l* o9 C我始终留不住你的心
7 A: `* z$ C, S' @, ^9 o是你无情地放开我的手8 p+ k" u7 w$ F/ ~" a9 u/ |' J
真怀念我们那曾经温馨的爱情瞬间+ z2 q" o+ f  V
与你手牵着手
, Q+ M7 m2 P/ i6 X自由穿梭在一条空空的大街上
- [4 ]- V3 W6 O" x美好的回忆都已成过去
# l, c: l8 P0 K1 A3 i我无法停留在那里
; c8 C1 ?" ^; w+ |+ z& T; q3 H只能是面对现实% x% i6 R/ f6 B2 C7 m- l' l" @4 Z
我会面对未来
' s  ?7 Q  c# T' Y做一个新人6 P7 j+ X4 v: O( h: [
这是我对自己许下的承诺
$ E- |( b+ ~+ g我只祝你一路上珍重" R' j' h, f; P, u2 [2 \( S
我祝你一路上平平安安
) D+ j6 ]+ c& O) d* T4 a再见,我最亲爱的人
- z/ P- y7 W! e1 R3 L再见,我曾经深爱过的女人

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 15:54