中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冬的心地

楼主

& o3 P' b- J% j  r# \* X
% v: d. n# y* f* R/ [# u- D从萧瑟的秋天走出     $ \. v! Z' Y  m
投入深厚博大的冬天! J' Y# [# m+ g" i$ O# S1 e
多情的雪姑娘
7 y* N9 ?! ^0 h7 N; \用纯洁的花瓣拥抱我
: S, m+ g  v. q& ]( W$ U2 Q5 G7 L9 ]8 O, H/ }
给我温暖的羽绒% L( `8 t- b4 @* Z- n
给我星光的梦想8 f' i5 X' a9 j0 C: H; E& d* v
给我写诗的鹅毛9 C8 r! }0 p2 Z8 i
给我一树幽香  
! s; c! ~9 O- A. v; _       绚丽的腊梅
+ A. N5 N% g4 ?1 s+ m! G! A0 C$ G9 Q! Q8 j4 S5 k
昨日像寒天的河流" p6 ?4 v7 `: k( e1 S0 |; W
自然要冰封  暗逝. p: E% @# s: I) i8 y

! p0 w7 ]- [' o" l

沙发
冬很美!写出了美丽的心情,挺阳光的!

板凳
深海之蓝 发表于 2012-8-15 04:36 ; w  r( t3 d3 F3 q8 \9 }$ T3 @
冬很美!写出了美丽的心情,挺阳光的!
* z# m% P, k" u/ `9 k* c) i
姐姐,保重身体

地板
寒雨 发表于 2012-8-15 04:41 ' v+ l. z& a2 K2 l5 ~4 d' }4 Y
姐姐,保重身体
* |+ V7 s4 X: n8 j& g
哈,昨天睡太早了,今晨3点多被一个诗歌的灵感闹醒了,于是没了睡意!感谢寒雨兄弟关心,问新的一天好!

昨日像寒天的河流1 E4 Q3 }$ B5 [  R5 R3 h
自然要冰封  暗逝; H! Z% X7 K1 N" {- T
让人遐想明天是什么样子?
  v( q5 {% P! Q0 ^2 {6 x4 j+ q' v你的结尾余音袅袅……

喜欢这个雪姑娘,给诗人那么多美妙的诗情……

迁安阿紫 发表于 2012-8-15 07:08
5 h7 l. a: Q/ q9 Y5 t# L  ]喜欢这个雪姑娘,给诗人那么多美妙的诗情……

- r. U& S- y- E2 {) q3 T* q谢谢朋友鼓励

给我温暖的羽绒- |7 ~& K: J. `
给我星光的梦想
, H9 ?: ?) J% t' ~% a给我写诗的鹅毛
+ ^7 O( D4 ~. v+ {3 w+ u+ b给我一树幽香  # z# H  Q4 r, p0 p+ S
       绚丽的腊梅
% p, {$ W' s2 ]: \8 n. D+ o
8 ^% A; g# h8 E! K4 y4 p+ A" y# {! S& F# X: v7 e$ e( M1 B

. O# b6 S% K7 q) w5 t早上好

喜欢的一个 提起

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 23:28