中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请辞

楼主
尊敬的王法老师:您好!
       赵然在和本论坛诗友朝夕相处的这段日子里,建立了由浅到深的友谊,相信这份感情能继续并永久保持下去。令我惭愧的是:我不仅缺乏鉴赏能力,而且从内心不愿对他人作品做无谓的说三道四褒贬,始终抱着学习的态度与人为善一键回复。客观上损害了流派的编辑形象,浪费网站很多资源,辜负了您的信任和举荐,引起许多诗友(包括我自己)的强烈反感。我深感抱歉,特此引咎辞职,敬请批准。祝福诗友!祝流派越办越好!

沙发
苦衷情有可原

板凳
然姐很有鉴赏能力,只是源于“内心不愿对他人作品做无谓的说三道四褒贬”,并且与人为善的本性
才以智慧的一键回复回复所有诗友,不知其他人,然姐总是在悠然最渴盼的时候出现,
每当看见然姐的一键回复,悠然就对自己的作品心里有底了,感激感谢然姐,
接悠然进流派的第一人是然姐,也是然姐让悠然感觉踏实,
你的一键回复每次都让我品出不一样的话,对然姐的感情可以说就是对流派的感情,
“相信这份感情能继续并永久保持下去”,流派是我们的家,然姐知道我在哪里,祝福然姐!

地板
我对您的诗的风格非常喜欢!一是诗味浓郁,一是有骨有肉,三是正气凛然,四是朗朗上口,五是深入浅出……

我对您的诗的风格非常喜欢!一是诗味浓郁,一是有骨有肉,三是正气凛然,四是朗朗上口,五是深入浅出……

很喜欢熟读老师明浅至深的诗。你和你的诗纯朴的别离开

来学习

大姐是个好人,深深感激,,,,

今天偶尔进来,着实吃惊。尽管交流不多,赵编的敬业是深有感受的。不问原因,祝福赵编!