中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山东诗人晁一民七十天写诗二百首结集出版

楼主

山东诗人晁一民七十天写诗二百首结集出版

书讯:中华诗书画派诗人晁一民70余天为家乡企业写诗200余首结集出版,可谓诗坛神话,天方夜谭,不免让人闻之心生疑惑,这可能吗?

这的的确确是真的!晁一民自2016年9月29日开始应邀为家乡的山东温和酒业集团写作,至12月16日,共创作诗歌200余首,写作新闻及言论随笔8篇,创作书画作品60余幅,以超强的创造力取得了显著的成果,挑选220首诗歌编成一本诗集,取名《情系温河》,交由出版社出版,并向书法家征集书名题字作品多幅发表在诗集,多位中国书法家协会会员题写了《情系温河》,书法原作连同部分诗集交与企业收藏展览,将成为本地文坛佳话。

“一瓶温河酒,能作诗九篇”,这是晁一民诗九篇的题记。“愿学诗仙李太白”,如此醉意,令人神往。晁一民何许人也?他的速成诗可读吗? 您买一本《情系温河》诗集一阅便知分晓!该诗集大32开本,6印张,192页码,加晁一民微信(即手机号码:13792312628)发20元红包留址即可满足您的好奇心!

(欢迎转发。欢迎订阅。谢谢!)

来自群组: 中华诗书画派

沙发

板凳

地板

谢谢老师关注!

潘三专 发表于 2017-1-12 11:39
高!实在是高,果然是高!

谢谢老师关注!

中国书法家协会会员,中国书法最高奖兰亭奖得主,清华大学美院高研班教授钱守宽老师题字。谢谢!

中国书法家协会会员,山东省书法家协会理事,济宁市书法家协会顾问,曲阜市书法家协会主席,曲阜师范大学兼职教授韩益老师题字。谢谢!