中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平凡

楼主

, v) W" N! o1 h- q6 [6 F平凡是什么?) v' O, [( m6 g; W5 V7 N3 E
2 S1 {! H9 J* C$ q! E
春来了. |  r: @+ e' ]: d
花开了
# g8 N8 h0 c( q叶落了, ?# T; N$ ?. F8 t) o7 o$ h: u( u
冬去了
2 @' \2 v( a6 H/ \9 e3 ]我一直在这里
2 \2 \' R5 T6 w. t9 S+ H" ~4 B4 ?& q! R  U; T
秒秒分分2 H  i1 D/ l1 u
日日夜夜( M: Q7 }) i1 p+ W- G) T
月月年年
; W6 C1 Y4 R; g生生世世
6 R( r# Z8 q" [) q" {6 E我一直在这里5 u& u3 L, u) f5 N
" E  \/ s8 R! H1 |( s! K
海枯了& D- J, m, K% W' L0 R* W
石烂了7 w; L; e* b% P: e
天荒了
( A4 t7 H0 {3 P$ B* Q地老了; a1 h+ w8 _* X1 S- w# P% h" M
我一直在这里! h2 d4 m  c- q, E4 c! o

+ B5 q3 r, S/ `. B% u晚安,世界
5 u1 C! S5 H3 {9 R! y晚安,泊微
$ ~4 D# t, x: |0 B& X9 ?
  b9 e# ^: i" I# t. _2012.12.04

沙发
我来了,
+ p* |$ U; B5 F. I( ^3 z我看了,7 B# e( D7 d* n$ G) W( F
我去了,. X5 G/ _/ C. e4 Q0 g2 _4 F
哈哈哈哈。

板凳
尝渎.问好诗友.

地板
平凡在於不甘寂寞.守候着四季的轮回和沧桑的变迁.

车子山 发表于 2017-1-19 17:19
, A9 s! [+ x& U5 S! t; P8 b) M平凡在於不甘寂寞.守候着四季的轮回和沧桑的变迁.

o& e5 k$ Q3 b9 \- l% m+ \平凡是福

学习,问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 03:33